Популярный певец и музыкант, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, у которого недавно родился долгожданный сын Иван, провел небольшую экскурсию по Львову и вспомнил о своем первом романтическом свидании. Об этом всем и не только поклонники узнали из программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина".

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук признается – очень любит родной город Львов, однако за последние 30 лет он стал «безумно туристическим». По мнению же артиста, туризм и демонстрация красоты – это прекрасно, но все же не следует забывать, что Львов – это центр культуры, науки и искусства и именно это там надо развивать.

У певца же во Львове есть свои любимые места и ритуалы. Например, посетить любимое кафе, где можно полакомиться уникальным местным десертом – львовским сырником.

«Це справжня львівська класика! Я коли їду в Київ, завжди купую тут сирник і везу з собою, – комментирует лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в эфире канала «Украина». Именно покупает, потому что его мама подобных вещей не готовит. – Моя мама – художниця. Вона не класична мама – не консервує і не готує».

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Святослав Вакарчук

В гости к маме-художнице Святослав наведывается часто. А недавно был во Львове по не менее интересному поводу – приезжал на встречу выпускников, говорит – встреча была очень душевной.

«Я не скажу, де точно ми сиділи – винайняли якусь кнайпу. Все було добре, та я не з тих, хто любить підвипити. Мені краще пити келих вина щодня, але так щоб багато – такого не було», – поделился музыкант.

По словам певца, для вдохновения ему не требуются никакие допинги. Творчество и любовь – это и есть самые главные источники вдохновения и энергии для Вакарчука. Сидя в любимом кафе, он даже вспомнил свое первое романтическое свидание, и вот, как это было:

«Це було прямо в університеті – щоб далеко не ходити (усміхається). В одній аудиторії і все було дуже пристойно, можна навіть сказати – сором’язливо. Я поговорив із дівчиною і в нас зав’язались стосунки, проте вони проіснували недовго», – рассказал Святослав Вакарчук в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что матерью ребенка Святослава Вакарчука вероятно является 39-летняя Евгения Яцута – продюсер продакшина "Radioaktive Film". По предварительной информации, женщина занимается съемкой фильмов и клипов, в том числе и для группы "Океан Эльзы".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка