Главный герой одиннадцатого сезона романтического шоу "Холостяк" вместе со своей избранницей Анной Богдан стали гостями программы "Как выйти замуж", где поделились своими планами касательно вступления в брак.

Так, на пост-шоу реалити "Холостячка" ведущий Григорий Решетник поинтересовался у пары, когда они планируют связать себя узами брака. В ответ Михаил Заливако спросил у возлюбленной, какой срок они “предрекали” себе в прошлом.

"Помнишь, мы говорили, что через год, да?", - обратился Михаил к Анне.

Девушка лишь коротко ответила, что всему свое время. Она рассказала, что сейчас пара старается наслаждаться моментами вместе и никуда не спешить. По ее словам, их жизнь наполнена романтическими свиданиями и приятными моментами, и они хотят насладиться этим в полной мере.

Анна Богдан и Михаил Заливако

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Анна отметила, что планированию совместного будущего уделяется немало времени. Она даже поделилась, что вместе с Михаилом они говорят не только о свадьбе, но и о будущих детях, однако подробности пара хочет оставить при себе. К слову, пара еще не отметила первую годовщину отношений, потому кто знает - может, к значимой дате Михаил сделает предложение своей избраннице?

Пока же влюбленные проводят много времени вместе, путешествуют, узнают качества друг друга в разных обстоятельствах. На своих страницах в соцсетях пара нередко делится совместными фото и видео.

Известно, что после окончания проекта Михаил и Анна остались жить в Киеве, хотя на шоу Заливако рассматривал вариант переезда будущей девушки в свой родной город - Харьков. Позже экс-холостяк отмечал, что ему было несложно остаться в столице, так как он понимал, насколько это важно для его спутницы.

Сама же Анна утверждала, что могла бы переехать в Харьков, так как работает онлайн и не привязана к какому-то определенному месту, но в Киеве живут все ее близкие и ей очень не хотелось терять с ними связь.

Напомним, ранее мы писали, что Невеста Михаила Заливако Анна Богдан в блестящем платье рассказала о сексуальности: "любовь к своему телу".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец