Известный российский актер Алексей Панин на своей странице в Instagram поделился видео, на котором рэпер Моргенштерн и журналист Дмитрий Гордон признаются ему в любви. Селебрити сделали это весьма необычным способом - с помощью популярной в 90-х годах песни Алены Апиной "Леха".

"Леха, мне без тебя так плохо!", - сказал Моргенштерн.

"На сердце суматоха, я точно говорю!", - добавил Гордон.

Скриншот stories Алексея Панина

Публикуя stories с достаточно известными украинцем и россиянином, Панин почему-то не отмечает их аккаунты. Также на видео нет геометки - сложно догадаться, где именно происходит вечеринка. Видно только, что селебрити одеты по-летнему, значит, либо они отдыхают в одной из теплых стран (например, Испании, где проживает актер), либо видео снято раньше, но Алексей решил опубликовать его только сейчас.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Показать еще

Скриншот stories Алексея Панина

К слову, на кадрах видно, что звезды проводят вечер нескучно: много смеются, пьют коктейли, делятся впечатлениями касательно недавнего интервью Алишера Гордону.

"Я только что говорил Димону, что лучшее интервью, ну, пока мое не вышло...лучшее интервью (было взято Гордоном, - Ред)", - заявил артист.

Напомним, речь идет о последнем интервью, опубликованном на YouTube-канале Дмитрия. В нем журналист попытался как можно больше узнать о деятельности рэпера, задавая иногда провокационные вопросы. Одними из таких были вопросы касательно запрета на въезд Моргенштерна в Украину, а также вопросы, связанные с отношением артиста к сложившейся ситуации на востоке нашей страны.

Скриншот stories Алексея Панина

Отметим, в коллекции Гордона также есть интервью с Алексеем Паниным. Его журналист обнародовал еще в марте прошлого года. Тогда Панин поделился с журналистом деталями личной жизни и рассказал, что повлияло на его формирование как личности. Как известно, Панин скандально известен как раз благодаря своему провокационному поведению и громкими заявлениями касательно нравственных убеждений.

К слову, на последнем опубликованном Паниным видео запечатлен Моргернштерн, признающийся в теплых чувствах к актеру.

"Я тебя обожаю. Ты лучший...Ты лучший, Леха", - говорит Алишер.

Отметим, что ни у Гордона, ни у Моргенштерна на страницах в соцсетях нет фото и видео из теплых стран, поэтому истории на странице Панина остаются достаточно загадочными для общественности.

Напомним, ранее мы писали, что Большая «сарделька» выглядывает из розовых кружев: одиозный Алексей Панин вышел на связь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец