Первая сабля страны Ольга Харлан в эфире четвертого выпуска телешоу "Танцев со звездами" поделилась историей зарождения романтических отношений между ней и ее избранником - итальянским коллегой Луиджи Самеле.

Фехтовальщица призналась, что на момент осознания своей влюбленности в Луиджи, она еще состояла в официальном браке с украинским фехтовальщик на саблях Дмитрием Бойко, однако пара уже как год не жила вместе. Отметим, официально Дмитрий и Ольга были женаты с 2014 по 2018.

Харлан призналась, что отношения с итальянцем завязались в 2017. Пара была вынуждена скрывать свои чувства, так как Ольга опасалась давления общественности. Она не хотела, чтобы люди окрестили ее изменщицей, несмотря на то, что почти год она не проживала с официальным супругом.

Первыми о новом возлюбленном спортсменки узнали ее родители.

Ольга Харлан и Луиджи Самеле

Популярные статьи сейчас

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Показать еще

Впервые Ольга увидела Луиджи, когда ей было 15, а ее будущему избраннику - 18. Знакомство подростков состоялось на соревнованиях во Франции. После этого Ольга и Луиджи никак не поддерживали связь до взрослого возраста.

К слову, долгое время пара находилась на родине Луиджи - Италии, однако после окончания "Олимпиады-2020" влюбленные приехали в Украину. Вместе они пожили в Киеве, а также побывали в Николаеве, где новый избранник Харлан познакомился с семьей спортсменки. Сейчас Самеле вернулся в Италию, а Ольга осталась в столице ради участия в главном танцевальном шоу страны.

В одном из интервью спортсмен рассказывал, что он будет ревновать Ольгу к партнеру из "Танцев", однако он рад, что его любимой удалось отвлечься от большого спорта и воплотить в жизнь давнюю мечту. Отметим, в юношеские годы Харлан занималась бальными танцами, так что теперь у нее есть все шансы дойти до финала проекта.

До участия в телевизионом проекте "Танці з зірками" Ольга была известна в Украине как олимпийская чемпионка 2008 года по фехтованию на саблях, серебряная и бронзовая призерка Олимпиад 2012 и 2016 года, заслуженный мастер спорта Украины. К слову, сейчас фехтовальщица решила отойти от большого спорта, но окончательную точку в своей спортивной карьере не поставила.

Напомним, ранее мы писали, что "Расставание – это тяжело": главная сабля страны Ольга Харлан рассказала о болезненном романе с итальянским спортсменом Луиджи Самеле.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща