Основатель Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск расстался со своей гражданской женой, певицей и художницей Граймс. Об этом сообщает американский таблоид PageSix. Издание пишет, что факт разрыва подтвердил лично Макс.

Отметим, пара была вместе с 2018 года. Греймс и Маск не регистрировали свои отношения официально, однако вместе проживали и воспитывали годовалого сына X Æ A-12.

Слухи о расставании пары уже давно распространились в СМИ. Масла в огонь добавило появление пары на красной дорожке Met Gala, где Маск и Греймс позировали для фото отдельно.

К слову, по информации PageSix, пара разошлась, но продолжает видеться и поддерживать хорошие отношения.

Илон Маск и Греймс

Популярные статьи сейчас

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Бизнесмен отметил, что сейчас большинство времени он проводит на работе. Из-за поездок в Техас или заграницу он практически не видится с семьей, которая живет Лос-Анджелесе, признался Илон.

Экс-возлюбленная миллиардера пока никак не прокомментировала слухи о расставании. На своей странице в Instagram Грейс продолжает делиться фото со своим первенцем X Æ A-12, а также кадрами со съемок и шоу.

Отметим, что X Æ A-12 стал шестым ребенком Илона. В прошлом браке у предпринимателя родились еще пять сыновей - двойняшки и тройняшки. Кроме того, первенец Маска, к сожалению, умер на одиннадцатой неделе после рождения вследствие синдрома внезапной детской смерти.

Сейчас бизнесмен поддерживает общение со всеми своими детьми и старается принимать участие в их воспитании, несмотря на загруженность на работе.

Напомним, ранее мы писали, что Жена миллиардера Илона Маска рассказала, что сын не называет ее мамой. Тогда Греймс призналась, что они с Маском решили не идентифицировать сына как мальчика и дать ему возможность самостоятельно выбрать пол в более зрелом возрасте.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка