Возлюбленная Илона Маска канадская певица Граймс в интервью для Vogue рассказала о нюансах своего материнства. Напомним, в мае 2020 у пары родился мальчик. Влюбленные назвали его X Æ A-12. Идея необычного имени в большей степени принадлежала Граймс. Она придумала первую часть - X Æ (читается как “Экс Эш”). Илон же дополнил имя A-12 (“Эй-Твелв”) - это отсылка к любимому самолету-разведчику Маска.

Илон Маск вместе с новорожденным сыном

Для Грайс X Æ A-12 стал первенцем, тогда как Илон стал отцом уже в шестой раз. У бизнесмена и гендиректора Tesla есть дети от предыдущей жены Джастин. В браке у пары родились двойняшки и тройняшки.

Своего младшего сына пара не признала мальчиком в обычном понимании пола. Так, еще перед родами Илон и Клэр (настоящее имя певицы) утверждали, что дадут возможность своему ребенку самостоятельно выбрать пол в сознательном возрасте. До этого пара планирует использовать в отношении ребёнка нейтральное местоимение "они".

Что касается материнства, то артистка пока не идентифицирует себя в роли матери. Она заявила, что появление на свет X Æ A-12 стало для нее большим перерождением как в личностном, так и в творческом плане.

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

При этом певица отметила, что ей странно думать о том, что она стала мамой.

"Также очень странно, потому что Х, он говорит "Клер", но не говорит "мама". Может, он чувствует мое отвращение к слову “мама”? Я даже не знаю, почему я чувствую отвращение к этому слову, потому что я его очень уважаю ... Я просто не могу идентифицировать себя с ним, как ни странно", - призналась Граймс.

Гражданский брак Граймс и Илона Маска длится с 2018 года. За это время пара не раз удивляла публику своими нестандартными решениями касательно семьи и воспитания детей, потому общественность, кажется, готова к любым заявлениям влюбленных.

А что ты думаешь о семье Маска? Как считаешь, какое будущее ждет шестерых наследников гения современности?

Ранее мы писали, что Притула, Илон Маск или Заливако?: Леся Никитюк попросила выбрать ей жениха – «Сразу иду с ним на свиданку!»

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ