Украинский модельер Андре Тан поддержал флэшмоб от телеканала "1+1" #Красивасерцем, цель которого - показать украинскому зрителю, к каким последствиям может привести буллинг, моббинг, харассмент и сексизм. В рамках флэшмоба известные украинцы делятся личными историями, в которых рассказывают, как им удалось пережить издевательства и наладить свою жизнь.

На своей странице в Instagram Андре Тан опубликовал интервью, в котором рассказал, что в юношестве был вынужден страдать от непонимания и непринятия со стороны родной матери.

Модельер рассказал, как подарил маме сшитую собственноручно юбку, но вместо благодарности получил острую критику. По словам звезды, его мать всегда была перфекционистом, потому указала сыну на все недостатки и ”кривые строчки”. Женщина отказалась носить подарок сына, аргументируя свое решение тем, что юбка "не так пошита" и "не идеального качества".

Андре Тан признался, что такая реакция мамы очень сильно его задела.

Популярные статьи сейчас

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

"Я очень сильно плакал, потому что для меня это был нож в спину", - рассказал он. Модельер добавил, что на тот момент он осознанно решил заняться созданием одежды и ждал от своих близких поддержку, но ни мама, ни отчим не отнеслись всерьез к увлечениям будущей звезды. Более того, по словам Андре Тана, отчим был настроен категорически к его желаниям и пытался переубедить дизайнера в том, что “это не мужская профессия”. Взамен опекун мальчика хотел приобщить его к семейному бизнесу, привлекая к продаже рыбе на базаре.

Кроме того, Андре Тан признался, что в школе также подвергался буллингу из-за своей мечты. Сверстники называли Андрея швеей Марией, говорили, что он занимается женской профессией. Около двух лет школьник втайне ото всех ходил на курсы кройки и шитья. Именно на них преподаватель Любовь Павловна придумала творческий псевдоним для старательного ученика.

"Это вообще была моя вторая мать, потому что все мои гениальные идеи, все мои сумасшедшие,..., нереальные идеи она всегда поддерживала. Я был просто сумасшедшим, я горел этим. Она мне сказала: "Мальчик. ты далеко пойдешь и тебе нужно международное имя." И она придумала мне имя - Андре Тан", - поделился модельер.

Напомним, ранее мы писали, что"С тех пор наши отношения поменялись..." Маша Ефросинина призналась, чем закончилась тусовка ее 17-летней дочери с пьяными подростками.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ