Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая редко делится семейными снимками со своими поклонниками. Она предпочитает расспрашивать у звезд шоу-бизнеса детали их личной жизни, а сама не дает публичных интервью. Однако сегодня она поделилась, как прошел ее выходной.

38-летняя звезда «Светской жизни» в своем микроблоге опубликовала пару снимков. Осадчая продемонстрировала домашний лук, она позировала в джинсах, футболке с принтом и вязанной кофте. По ее словам, теплый воскресный день прошел удачно.

«Осень 🧡 хороший воскресный день. У нас небольшой заплыв, приехали родители, а мы готовимся смотреть Светская жизнь в 18:30.», - подписала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

Любовь без границ: Аlyona Аlyona с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая в 2017 году вышла замуж за продюсера Юрия Горбунова. У звездной четы есть двое сыновей – Иван и Данила. Также у теледивы есть взрослый сын Илья от первого брака. Парень живет и учится в Америке.

Ранее мы писали, что Катя Осадчая написала трогательный пост, в котором рассказала о своем материнстве. Известно, что впервые она стала мамой в 19-летнем возрасте. Ее первенец Илья сейчас находится в подростковом возрасте. А вот младших сыновей, Ивана и Данила, она родила после 30-ти. Однако, по ее словам, ощущения остаются такими же, как и 19 лет назад.

«Маленький ребенок делает маму моложе :) ведь в очередной раз почему-то учишься, снова учишься понимать тон кряхтения, желание без слов и спать по 3:00 между кормлениями. Илья родился, когда мне было 19, Иван в 33 и Даниил в 37. И сейчас вроде опять вернулись в свои девятнадцать, ведь так же гуляю с коляской по осенним улицам и так же держу на руках маленького мальчика, а тем временем Илье исполнится 19 за несколько дней», - подписала Катя Осадчая.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща