Украинская певица Слава Каминская 15 лет была солисткой группы «НеАнгелы». В этом году Юрий Никитин сообщил о распаде коллектива, это стало большой неожиданностью для поклонников. Однако артистка успешно заявила о старте сольной карьеры, она успела выпустить несколько сольных песен, а недавно удивила украиноязычной композицией.

Слава Каминская в своем микроблоге опубликовала новое фото, в котором предстала в новом образе: на ней был черный пиджак, огромное количество аксессуаров и черный парик. Многие поклонники неоднозначно восприняли этот имидж. Но они восхитились новым треком «Подзвони». По их словам, это одна из самых сильных работ певицы.

«Подзвони мені восени…🍂 Спасибо каждому за приятные отзывы, очень надеюсь, что эта песня надолго засядет в ваших плейлистах🖤», - подписала Каминская.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

«Каждая строчка цепляет! 🔥🔥🔥 Песня шикарная! Спасибо Вам за неё!», «Фантастическая песня», «Лучшая», «Ууууу,какая крутая 🔥❤️», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Слава Каминская впервые поделилась личными переживаниями. Она рассказала, что в свои 37 лет была влюблена трижды: впервые это чувство ее настигло в 18-летнем возрасте, второй большой любовью она называет отца своих малолетних детей Эдгара Каминского, а сейчас она проживает свою третью любовь.

«За 37 лет, по-настоящему, я любила троих мужчин :) первой любви, которая пришла внезапно))) в 18 )))эти чувства Никогда не исчезнут из моей памяти , хотя этого человека уже нет в живых . Помню очень болезненные расставания, желание доказать, что я смогу быть той, «которую ты зря потерял»)))) и так оно и вышло ))) я стала тем, кем есть ! После Я очень любила отца своих детей и до сих пор, не смотря на боль , которую пришлось пережить , люблю его , потому , что именно этот человек сделал меня матерью двух замечательных малышей ! Мы могли бы утопать в образах и обходить друг друга десятыми дорогами, но какой в этом толк, если благодаря нашим чувствам , на тот момент, мы познали безусловную любовь наших детей! Ну и еще один))) здесь тайна покрыта мраком и история не закончена», - отметила она.

Смотри видео Славы Каминской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща