Украинская певица Слава Каминская была замужем дважды. С первым мужем Евгением (фамилия неизвестна) она состояла в отношениях около года, а во второй раз пошла под венец с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Стоит отметить, что с ними ей удалось сохранить дружеские отношения.

«Лично для меня очень странно оставаться врагами после тех чувств, ради которых мы живем. Все мы гости в жизни друг друга и на мой взгляд нужно ценить каждую секунду, когда гормоны делают тебя счастливым именно в этот момент и именно с этим человеком», - рассказала Каминская в своем микроблоге.

Певица впервые поделилась личными переживаниями. Она рассказала, что в свои 37 лет была влюблена трижды: впервые это чувство ее настигло в 18-летнем возрасте, второй большой любовью она называет отца своим малолетних детей Эдгара Каминского, а сейчас она проживает свою третью любовь.

«За 37 лет, по-настоящему, я любила троих мужчин :) первой любви, которая пришла внезапно))) в 18 )))эти чувства Никогда не исчезнут из моей памяти , хотя этого человека уже нет в живых . Помню очень болезненные расставания, желание доказать, что я смогу быть той, «которую ты зря потерял»)))) и так оно и вышло ))) я стала тем, кем есть ! После Я очень любила отца своих детей и до сих пор, не смотря на боль , которую пришлось пережить , люблю его , потому , что именно этот человек сделал меня матерью двух замечательных малышей ! Мы могли бы утопать в образах и обходить друг друга десятыми дорогами, но какой в этом толк, если благодаря нашим чувствам , на тот момент, мы познали безусловную любовь наших детей! Ну и еще один))) здесь тайна покрыта мраком и история не закончена», - отметила она.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

«Горжусь твоими мыслями, мудрая моя женщина"», «100%) сама такое проходила!», «Как прекрасно написала», «очень красивый цвет волос) Правильно все написано», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 1-го сентября Слава и Эдгар провели день под лозунгом «чудеса дипломатии», они повели сына в первый класс. Бывшие влюбленные в своем микроблоге опубликовали совместное фото, на котором позировали все члены семьи. Удивительно, но сын Леон похож на отца, а вот маленькая Лаура копия славы.

«птичка в клетке Гордо в полном составе провели Лео в первый класс)) папины гены, конечно, держат меня в полном покое за успешность нашего не по годам умного сына, поэтому, в целом, мама счастлива. Хоть и было не по - детски волнительно, в последний раз я испытывала похожие чувства, когда мы вели детей в сад, а потом прятались в кустах, наблюдая, в общем, в добрый путь, наш прекрасный мальчик», - трогательно подписала певица.

Смотри видео Славы Каминской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?