Ни для кого не секрет, что Маша Ефросинина — мать 17-летней Наны Хромаевой и 7-летнего Александра, а Оля Полякова воспитывает двух дочек, 16-летнюю Машу и 9-летнюю Алису. В новом эпизоде «Взрослых девочек» ведущие продолжают на собственном опыте рассматривать вопросы, волнующие всю Украину. Центральным сюжетом выпуска стало воспитание детей-подростков.

Маша Ефросинина и Оля Полякова

Так, Маша Ефросинина и Оля Полякова в своем фирменном стиле, с позиций юмора и житейского опыта, поговорили о проблеме буллинга среди подростков.

"Королева ночи", к примеру, призналась, как ее дочь справляется с обрушившимся на нее хейтом в социальных сетях из-за использования ненормативной лексики. В частности, когда она поет в группе "ШВЫ".

"Я не знала, что в этих песнях будут матюки. Я никогда в жизни до этого не слышала ни одной ноты, ни одного слова. Она ничего не показывала. Она уже два года сидит в студии. Маша не хотела ни критики, ни помощи, ни мнения. Она ничего от меня принципиально не хотела. Поэтому, когда мы с Вадиком пришли на ее первый концерт, я вообще не понимала, что там будет", - прищналась суперблондинка.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

По словам Поляковой, когда она услышала нецензурное слово, то была очень удивлена. Тогда Оля сказала дочери: Ты понимаешь, что ты меня этим подставляешь? На что Маша ответила, что она к завтрашнему хейту полностью готова.

«Она готова к хейту. Ее страница очень захейтена. Она никого не блокирует и не вытирает эти *реновые комментарии», - сказала суперблондинка.

Маша Ефросинина и Оля Полякова

"Девочки, какие вы умницы. И как глубоко мыслите. Это не только передача для подростков, но и для родителей как Нужно", "Одно из лучших шоу!", "Я бабушка подростков и мне интересна эта тема. Я понимаю, как вам сложно общаться с детьми-подростками. Но вы взрослые и крутые девочки", "Обожаю эту парочку 🥰", "Вот такие должны быть мамы! Как здорово что вы придумали такие посиделки больше мам посмотрят и подумают!", - пишут в комментариях пользователи Сети.

Нужно ли становиться другом своему ребенку, как мотивировать детей на обучение, в каком возрасте рассказывать им о сексе и отношениях, помогают ли запреты или ограничения и, наконец, как сделать так, чтобы ребенок не пил и не курил — эти и многие другие животрепещущие темы нашли свое отражение в свежем выпуске «Взрослые девочки».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Маша Ефросинина поделилась новыми фото, которые были сделаны во время прямого эфира «Танцев со звездами», куда знаменитость пригласили в качестве ведущей на балкон. На фото Мария предстала в невероятно красивом облегающем платье из гипюра, которое идеально подчеркнуло ее безупречную фигуру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка