Легендарная украинская актриса Ольга Сумская сыграет роль яркой харизматической сельской сплетницы Тамары по прозвищу «Тамагавка». В личном Instagram-аккаунте призналась, что очень долго ждала такую ​​характерную роль и поблагодарила творческую группу за работу над проектом.

Ольга Сумская

«Сидела, сидела и дождалась новой характерной роли Тамары (она же Тамагавка, которая гавкает, если надо) в прекрасном сериале «Хозяин». Спасибо моим прекрасным коллегам и всей невероятной команде за творческое вдохновение!», - написала Ольга Сумская.

Интересно, что актрисе несколько нравится ее персонаж, что иногда даже костюм для съемок Ольга подбирала самостоятельно. В частности, принесла на площадку желтую кофточку своей мамы. А коса, с которой сделана прическа ее героини, та самая, что была на актрисе во время съемок в «Роксолане».

Ольга Сумская в роли своей героини, сельской сплетницы Тамары

Популярные статьи сейчас

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Пусть теперь Эллерт кусает локти: экс-"Холостячка" Мишина засветила плоский животик в страстной фотосессии

Показать еще

Креативный продюсер сериала Валентина Руденко рассказала, что с самого начала чувствовала - эта роль создана именно для Ольги Сумской.

«Очень многие актеры не любят быть смешными, а Оля просто «купается» в своем персонаже. Когда она заходит в кард - вся съемочная группа просто катиться со смеху, насколько она яркая, живая, органическая в этой роли. Она насколько погружена в роль, продумывает детали даже, как должна выглядеть ее Тамара, предлагает свои идею костюма, прически. О такой самоотдаче и энергетике актеров можно только мечтать», - отметила Валентина Руденко.

Напомним, фильм «Хозяин» - это 4-серийный телепродукт, который создают по мотивам одноименной социальной комедии классика украинской литературы Ивана-Карпенко Карого, адаптированный к современным реалиям жизни

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что старшая дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской – Антонина Паперная, которая так же, как ее звездная мама ведет страничку в Instagram, где подробно делится всем, что происходит в жизни, порадовала новыми публикациями. Так, недавно Тоня сообщила, что наконец-то исполнила свою давнюю мечту и впервые за 15 лет без стеснения надела мини-юбку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща