Старший сын ведущей программы "Светская жизнь" Кати Осадчей Илья Полищук стал студентом. Теперь парень учится в престижном Университете Мэриленда в США. Выпускником этого университета были сооснователь Google Сергей Брин, несколько лауреатов Нобелевской премии по естественным наукам и «отец программирования» Джордж Данциг. О том, будет ли парень возвращаться на родину после окончания учебы, его отчим Юрий Горбунов откровенно рассказал в программе "Зірковий шлях".

Сын Катерины Осадчей Илья

Горбунов не стал скрывать, что хотел бы, чтобы Илья вернулся в Украину и строил карьеру тут. В то же время Юрий отметил, что парень вряд ли свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом. По словам шоумена, у него совсем другие интересы.

"Я бы хотел, чтобы он вернулся на родину. Когда люди получают образование за границей, надо, чтобы они возвращались домой и строили государство", – отметил Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Катя Осадчая и ее сын Илья

Напомним, Юрий стал отцом впервые в 46 лет, а второй - 51, его совсем не смущает, поскольку он себя чувствует на 21 год и вообще считает, что рожать нужно позже. Второй общий сын у супругов Горбунова и Осадчей появился 19 августа 2021 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Юрий Горбунов души ни чает в наследниках, он признается, что только в 47 лет был готов к отцовству. Муж Кати Осадчей принимает активное участие в воспитании сыновей, а именно: занимается играми, помогает с рисованием и плаванием. Так, недавно он показал, как помогает Ивану с разрисовкой. Отец и сын занимались любимым делом за столом, а мама решила запечатлеть их, такой кадр должен быть в домашнем альбоме.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща