Перед своими выступлениями звезды впервые откроют невероятные секреты о себе, которые они никогда не разглашали, а также покажут, как происходит взаимодействие пары вне паркета. Зрители узнают неожиданные факты из жизни танцовщиков, которых знает и любит вся страна, и ближе познакомятся с новичками сезона.

К судьям проекта присоединится победительница «Танців з зірками-4», певица Санта Димопулос. Свое выступление зрителям подарит артист Артем Пивоваров. А вот кто в это воскресенье будет вести балкон, станет известно уже совсем скоро.

Пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков, которая в прошлом эфире оказалась в зоне риска, продемонстрирует на паркете страстную румбу. Певица появится на паркете в очень откровенном образе. Актер Константин Войтенко и Роксолана Маланчук воплотят на паркете ча-ча-ча и раскроют новые грани своей пары, продемонстрировав страстные, раскрепощенные образы.

Популярные статьи сейчас

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Также этот вид танца продемонстрируют и актер Алексей Суровцев и Мария Колосова, и попытаются доказать судьям, что их пара может побороться за победу.

Актер, звезда сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай вместе с партнершей Анной Карелиной воплотят на паркете веселый джайв. Танцевать пара будет под один из хитов Верки Сердючки.

Певица Джамала честно расскажет о том, что столкнулась с хейтом в социальных сетях во время участия в «Танцях з зірками». Певица впервые на паркете появится в страстном образе.

Артистка Lida Lee будет бороться за свое место на паркете и высокие оценки в турнирной таблице, ведь на прошлой неделе она оказалась в зоне риска.

Вместе с партнером Алексеем Базелой они воплотят на паркете чувственную сальсу под живое исполнение группы TVORCHI. А вот Ольга Харлан, а также Станислав Горуна будут танцевать самбу, которую в прошлом году звездные участники прозвали «самба-убийца». Специально для номера Станислава Горуны и Даниэлы Преап певец Виктор Павлик споет вживую свой хит «Шикидым».

В четвертом прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Покинет шоу пара, набравшая наименьшее количество голосов.

Напомним, ранее мы писали о том, что Санта Димопулос опять демонстрирует свои точеные линии в закрытом купальнике. Перед объективом камеры красотка позировала возле шезлонга, демонстрируя осиную талию и линию упругих бедер. Судя по местным красотам, девушка отдыхала под Ниццей, Франция.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ