Когда-то супруга известного политика лидера партии ОПЗЖ Виктора Медведчука журналистка Оксана Марченко не сходила с экранов телевизоров13 сезонов подряд она была лицом канала СТБ и вела самые рейтинговые программы – «Х-Фактор" и "Україна має талант". После того, как ее уволили (по версии самой Марченко) из-за политической позиции и взглядов мужа, она резко пропала с телеэкранов. Сегодня связь с поклонниками экс-звезда СТБ поддерживает через свою страничку в Instagram.

Так, на днях в микроблоге Оксаны появилась новая публикация. На фото, где она позирует сидя на диване с котом, ее совершенно невозможно узнать.

«Доброе утро, друзья! Вот так незаметно подкралась осень...🍁Стали актуальными камины, пледы и… котики 😂😂😂. Так приятно чувствовать тепло этой милой зверюшки, твари Божьей. Удивительно, как Кокосик (Зверушка, Кашалотик, Петрушка, Пушок, Пошликушать - на все эти имена он тоже откликается😂) терпеливо сносит все эти "телячьи нежности" с моей стороны. Так или иначе мы согреваем друг друга, ведь котик чувствует и мою любовь... Но если от природного холода есть защита в виде тёплых одежд, горячего чая и огня, то от человеческого холода невозможно отогреться. Тут нужны особые "одеяла" в виде молитвы и "камина" в виде любви... Ведь когда любишь, сама душа становится солнцем. Я знаю людей, сердца которых могут полмира согреть! В новом сезоне "Паломницы" непременно вас с ними познакомлю.»,- написала Марченко.

Напомним, ранее мы писали о том, что Оксана Марченко, которая обустроила на верхнем этаже собственную домашнюю церковь и создала автобиографический сериал «Паломница», стала крестной матерью известнейшего украинского боксера Вячеслава Узелкова.

Кума Путина сообщила, что ее друг сейчас переживает в жизни черную полосу. Он потерял жену и сына, а также начались проблемы со здоровьем и в карьере. К слову, с боксером происходит что-то неладное, поэтому она взяла его в Зимнее.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка