Племянница Софии Ротару является не только популярной певицей, но и любимицей миллионов. В личном Instagram-аккаунте артистка продолжает делиться трогательными моментами из личной жизни, вызывая у поклонников поддержку и чувство сострадания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Kay (@sonyakayofficial)

В программе ЖВЛ Соня призналась, что после смерти отца ее жизнь перевернулась с ног на голову. Тогда она активно готовилась к свадьбе и мечтала, как родный человек поведет ее под руку к любимому. Однако, судьбу не обманешь. Увы, вместо радости пришлось пережить глубокую боль.

"Я могла лежать на кровати. Плакала. Ни есть, ничего не хотела. И плюс я видела, как страдает моя мама. Это была любовь всей ее жизни. Никто не ожидал вообще! Он был здоров. Ходил в спортзал. Катался на велосипеде. Очень активен был. И судьба так решила, что у него оторвался тромб. И через секунду он умер. Он был моим лучшим другом. Он был моим фанатом номер 1. Он очень гордился мной", — вспомнила артистка.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

66-летняя Лариса Долина стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой боб – помолодела на глазах (фото)

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

Отец Сони Кей

По словам племянницы Софии Ротару, о свадьбе не могло идти и речи. Более того, она не захотела надевать свадебное платье и просто расписалась с Олегом, сделав красивую фоосессию. Певица призналась — ее накрыла настоящая затяжная депрессия.

Отец Сони Кей

Полгода Олег и Соня жили с ее мамой Лидией Ротарь в Черновцах. К тому же, по словам певицы, родственники, в том числе и родная сестра София Михайловна Ротару, поддерживали женщину, как могли.

"Все постоянно звонили, приезжали, и помогали морально. Немного розвеевались.. Ездила к своему брату с семьей. Потому что она не чувствовала себя одной", — рассказала звезда.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на певицу Соня Кей нахлынула ностальгия и она захотела поделиться с поклонниками фото с давней фотосессии. На одном из кадров Соня соблазнительно вгибалась возле бассейна, надев топик и белье. На другом снимке 30-летняя артистка сверкнула изгибами своего тела в ярком купальнике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец