Американская певица, дизайнер, продюсер и актриса Леди Гага давно стала синонимом эпатажности. Все помнят ее безумные образы в клипах, где кроме ее ярких костюмов, всегда смело подчеркнута красота ее тела. Однако Гага не скрывает, что она склонна легко набирать лишний вес, поэтому должна с дополнительными усилиями заниматься своей внешностью. Это она доказала недавно, когда похудела почти на 15 килограмм. Как ей это удалось, рассказал звездный тренер Андрей Несимока в утреннем шоу «Місто прокидається» на телеканале LIVE.

Леди Гага

15 килограммов и никаких изнурительных упражнений в спортзале! Диета и 25 минут спорта в день, а перед упражнениями стакан теплой воды - вот и весь секрет. Упражнения следует выполнять по 1 минуте, всего 5 упражнений, но 5 кругов.

Леди Гага

Упражнения

1.Становимся у коврика, наклоняемся вниз, руками идем по коврику вперед, останавливаемся в позиции планка, делаем отжимания от пола, и шагая руками по коврику, возвращаемся в начальную позицию.

Популярные статьи сейчас

Топлес перед зеркалом: Надя Дорофеева разделась для откровенного фото и озадачила поклонников

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Плоский живот и совсем не видно груди: Регина Тодоренко похвасталась фото в нижнем белье

Показать еще

2. Выпады назад. Становимся ровно, ноги на ширине плеч, делаем шаг назад и приседаем, возвращаемся в исходное положение. Меняем ноги, делаем на другую ногу то же самое.

3.Становимся в обратную планку, ноги согнуты в коленях, поочередно оставляем опорными левую руку и правую ногу, и наоборот левую ногу и правую руку. А свободной рукой тянемся к свободной ноге.

4. Ложимся на спину, прижимаем поясницу к полу. Тянемся головой вперед, напрягаем пресс. Левой рукой пытаемся дотянуться до пальцев правой ноги и наоборот - правой руки к левой ноге.

5. Jamping Jack. Прыжки. Становимся ровно. Руки на ширине плеч. Прыгаем, расставляя ноги и руки поочередно в разные стороны.

Андрей Несимока

Теперь перейдем к питанию. Для Гаги специально была разработана диета - «5 факторов». Суть в том, что длится она 5 недель, ежедневно у вас 5 приемов пищи, каждый из которых состоит из пяти составляющих - это белки, сложные углеводы, жиры, клетчатка и вода; тренируетесь вы 5 раз в неделю - на каждое упражнение отводите 5 минут - мы их с вам уже изучили, и диетический отдых - 5 дней (по одному дню в неделю) в течение этих пяти недель вы отдыхаете от диеты и едите все, что хотите.

Мы знаем, что белки - это мясо, рыба, молоко и грибы. Углеводы - это злаки. Жиры - масло, сливочное масло, орехи и семена. А клетчатка - овощи, фрукты и зелень. Вроде, все просто и легко, но и белки, и жиры, и клетчатка, и углеводы бывают разными. И в этом единственный серьезный минус этой диеты - потому что не те углеводы съел - и похудения оттягивается. Поэтому будьте внимательны!

Из углеводов надо выбирать именно сложные углеводы - а это изделия из цельного зерна, а не из белой муки. С клетчатки выбирать не сладкие и не крахмалистые плоды - то есть о бананы, виноград, дыни и картофель лучше на время забыть.

Андрей Несимока

Вариант завтрака Леди Гаги по принципам диеты «5 факторов»

  • Фактор первый - белок - берем кусок запеченного куриного мяса.
  • Фактор второй - углеводы - берем кусок хлеба.
  • Фактор третий - жиры - берем сливочное масло.
  • Фактор четвертый - клетчатка - можно взять сладкий банан на десерт.
  • Фактор пятый - вода.

Получается бутерброд и банан на десерт. Воду же тренер советует пить до еды. Но это эн похоже на полноценный прием пищи, больше смахивает на перекус. Поэтому Андрей разработал рецепт более сытного блюда.

Идеальный завтрак за диетой «5 факторов»

Ингредиенты:

Хлебец.

Яблоко.

100 г отварной куриной грудки.

Вареное яйцо.

100 г белого йогурта.

100 г творога.

Сливочное масло - 100 г.

Белок - для завтрака лучше взять до 150 граммов нежирного сыра.

Клетчатка - порежем яблоко.

Жиры - не грецких орехов, заправим ложкой йогурта.

Углеводы - хлебец из цельного зерна.

Вода - мы выпили ее до завтрака.

Следующий прием пищи, может быть перекус - как одно куриное яйцо и зелень. Далее - обед - суп с курицей и овощной салат. Затем перекус - яблоко с натуральным йогуртом. На ужин - запеченная рыба и овощи. Порции должны быть маленькими - 200 граммов пищи за один прием.

25 минут упражнений, 5 приемов пищи, в каждом из которых - 5 основных факторов. Если все это вы будете делать в течение пяти недель - увидите хороший результат. Вот такой секрет стройности Леди Гаги.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонники уже давно свыклись с мыслю, что их любимая певица Леди Гага часто демонстрирует шокирующие перформансы и провоцирует смелыми снимками в откровенных нарядах. В этот раз она лежала на полу, а нв ее фоне виднелся океан. Пикантные кадры появились на ее официальной страничке в Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец