Экс-ведущая и журналист Ольга Фреймут, которая в последнее время выступает в роли эксперта по этикету и рассказывает, как должна выглядеть и вести себя настоящая леди, продолжает поражать новыми публикациями.

Так, на днях на своей страничке в Instagram Фреймут опубликовала новый пост. На одном из фото она позирует в черном изрядно помятом пальто без ворота, которое надето на белую рубашку и украшено ярким цветком.

Оля Фреймут

На другом снимке Фреймут позирует в пальто с меховым воротом. В кадре запечатлен момент, когда помощница поправляет ей помаду.

Оля Фреймут

Популярные статьи сейчас

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

На третье снимке специалист по этикету предстала в оригинальном черно-белом наряде с принтом. Особое внимание привлекает красивая помада морковного цвета и макияж на глазах коричневых тонах.

Оля Фреймут

В комментарии к снимкам Фреймут не стала давать новые советы, а написала, что очень любит смотреть документальные фильмы и представила ТОП-7 своих самых любимых лент на разные темы.

" Ось мій список улюблених фільмів.

1. “Grey Garden”, 1975, Альберт та Вільям Мейсі. Історія двох жінок, мами і дочки, успішних колись співачки та акторки, родичок Жаклін Кеннеді, які свідомо сходять з розуму. І роблять це зі стилем. У своєму закинутому будинку в Нью-Йорку. Рекомендувала цей фільм мені @sashasamsonova . Після перегляду розумієш, що і справді у соціумі так легко втратити себе…

2. Останнє інтерв’ю Коко Шанель 1979 року. Неможливо наслухатися. І надивитися. Це у ньому Ґабріель говорить про найнепривабливішу частину жіночого тіла - коліна.

3. Рената Литвинова «Немає смерті для мене». Паралельні інтерв’ю легендарних акторок у них вдома. Коли придурюватися немає сенсу - життя прожито.

4. Люсі Ворслі «Якби стіни могли говорити» - історія дому Вікторіанської епохи. Так цікаво про елементарне ще ніхто не розповідав.

5. Nothing Is Truer than Truth” - Фільм, який не залишає сумнівів. Вільям Шекспір - 17 граф Оксфордський, Едвард де Вер.

6. «Чорнбильські бабусі». Голлі Морріс, Енн Боґарт. 2015 рік.

7. А цей фільм вписала, вагаючись.
Ми з дочкою у Лос Анджелесі їхали у танцювальну студію, а навігатор завіз нас чомусь до готелю Сеcil. Злата налякано попросила їхати звідти подалі. У готеля погана історія, з вбивствами і привидами. Ось це кіно на Netflix вона мені радила “The Vanishing at the Cecil Hotel”. Страшно.

Напомним, что не так давно знаменитость подробно рассказала, как должна вести себя настоящая леди и даже написала список фраз, которые категорически нельзя произносить женщине, после чего ее даже обвинили в сексизме.

Напомним, ранее Ольга Фреймут надеялась, что "Ревизор" на Новом канале закроют.

Смотри видео Ольги Фреймут:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка