Украинская певица и бывшая солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская обожает путешествовать. В конце июля она отдыхала в Турции со своими друзьями, компания наслаждалась удивительными видами.

На этот раз ее выбор пал на Португалию, на остров Мадейра. В своем микроблоге она запостила новое атмосферное фото. Для прогулки артистка выбрала длинное платье цвета фуксии. Она сверху набросила жакет с цветочным принтом.

Каминская отказалась от прически, она распустила роскошные локоны и аккуратно уложила. Звезда сделала естественный макияж.

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

«Красиво😍», «Ну ногу не нужно было выставлять!!!она все портит. Такая красотища и красавица!!!!!», «Огонь», «Любовь», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Слава Каминская впервые поделилась личными переживаниями. Она рассказала, что в свои 37 лет была влюблена трижды: впервые это чувство ее настигло в 18-летнем возрасте, второй большой любовью она называет отца своих малолетних детей Эдгара Каминского, а сейчас она проживает свою третью любовь.

«За 37 лет, по-настоящему, я любила троих мужчин :) первой любви, которая пришла внезапно))) в 18 )))эти чувства Никогда не исчезнут из моей памяти , хотя этого человека уже нет в живых . Помню очень болезненные расставания, желание доказать, что я смогу быть той, «которую ты зря потерял»)))) и так оно и вышло ))) я стала тем, кем есть ! После Я очень любила отца своих детей и до сих пор, не смотря на боль , которую пришлось пережить , люблю его , потому , что именно этот человек сделал меня матерью двух замечательных малышей ! Мы могли бы утопать в образах и обходить друг друга десятыми дорогами, но какой в этом толк, если благодаря нашим чувствам , на тот момент, мы познали безусловную любовь наших детей! Ну и еще один))) здесь тайна покрыта мраком и история не закончена», - отметила она.

Смотри видео Славы Каминской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка