Популярная украинская телеведущая и звезда ТСН Маричка Падалко почти двадцать лет работает на телеканале «1+1». Она признается, что у нее сложились дружеские отношения со всеми коллегами. Но именно Лидия Таран стала для нее не только лучшей подругой, но и крестной мамой сына Михаила.

Падалко в своем микроблоге поделилась раритетным снимком, на котором позировала она вместе с Лидией. Таким образом, она поздравила ее с днем рождения.

«Недавно вспоминали, что познакомились вне экрана, когда вели вместе в Украинском Доме 10-летие НОК Украины. Будь здорова и счастлива! С каждым годом ценность первого осознаем все больше. А счастье становится все более индивидуальным, которое каждый выбирает сам! Лидусь, ты умеешь его создавать для себя и окружающих, поэтому пусть твоей энергии хватает на много лет!», - подписала Падалко.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

«Парекрасное фото, замечательные подруге, суперзамечательные ведущие! Здоровья, счастья, мира, благополучия, отличного настроения Вам, Лида», «Красавица», «Очаровательные», - отметили пользователи Сети.

Напомним, Маричка Падалко живет в браке с журналистом Егором Соболевым. У пары подрастают трое детей: 14-летний сын Михаил, 12-летняя дочь Мария и 11-летняя Екатерина.

Ранее мы писали, что Маричка Падалко позировала в облегающем платье алого оттенка, а вот Егор Соболев в классическом костюме, в дополнении образа алый галстук в тон к платью жены.

Маричка Падалко с мужем

Смотри видео Марички Падалко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка