После того, как украинская блогер-миллионник Саша Бо стала приглашенной гостью Маши Ефросининой в авторской программе “Экзамен”, где рассказала о насилии в семье и буллинге от мужа, шквал критики и осуждения поклонников Саши обрушился на Игоря Пустовита.

В свою очередь он опроверг слова Саши, обвинив ее и Ефросинину в желании заработать на хайпе.

Чтобы оправдать свое достоинство Игорь дал интервью Славе Демину, в котором рассказал свою правду. Эфир уже доступен к просмотру на YouTube-канале “Слава +”.

В частности, Игорь Пустовит заявил, что о своей проблеме - булимии - Саша призналась мужу уже после того, как он сам узнал правду.

Мужчина рассказал, что вскоре после свадьбы он набрал около 15-20 килограммов и задался вопросом: почему Саша не поправилась ни на грамм, хотя они питаются одинаковой едой? Позже обеспокоенный зверским аппетитом своей супруги муж решил сам узнать правду о питании Саши. Для этого он оставил диктофон в коридоре их жилья. С его помощью он смог наконец узнать, каким способом Саша избавляется от съеденной пищи.

Популярные статьи сейчас

Затмила даже Каменских: Мишель Андраде в платье с разрезом до бедра разлеглась на бампере автомобиля

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

Показать еще

Пустовит заявил также, что после того, как проблема жены вылезла наружу, он много раз предлагал ей обратиться за помощью к врачам, однако сейчас Саша не хочет вспоминать о добрых намерениях бывшего.

По словам Игоря, все конфликты в семье сводились к нежеланию Александры лечиться, хотя на этом настаивала вся семья.

Сейчас Игорь переживает, что разногласия с бывшей женой могут отразиться на его отношениях с сыновьями. Он заверил ведущего, что предлагал жене разные варианты касательно своего дальнейшего участия в жизни детей, однако она настроена радикально.

“МНе все равно - поверят мне или нет. Я просто рассказал тебе ту хрень, которую я пережил, и те унижения...Я из этого вырвался. Я не знаю, как мне это удалось...Оказывается, я могу жить дальше, только я хочу, чтобы у меня был доступ до детей. И чтобы их мама была здорова”, - резюмировал Игорь.

Ранее мы писали, что Игорь Пустовит "набросился" на Машу Ефросинину после интервью его жены Саши Бо: "опустила на самое дно".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка