Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелло-Моцци стали родителями в первый раз. Своего первенца внучка королевы Елизаветы II родила в одной из больниц Лондона. В настоящее время счастливая мама с новорожденным ребенком чувствуют себя хорошо. Прекрасной новостью о пополнении в семье герцоги сообщили в Twitter.

Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелло-Моцци

Плановые роды должны были состоятся в октябре, однако на выходных Беатрис неожиданно госпитализировала в одну из больниц Лондона. А сегодня, 20 сентября, стало известно о рождении первенца. На свет появилась девочка с весом 2700 грамм.

"Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады объявить о безопасном прибытии своей дочери в субботу 18 сентября 2021 года в 23:42 в больницу Челси и Вестминстер в Лондоне", - говорится в официальном обращении The Royal Family.

"Ух ты! Поздравляем и желаем всего наилучшего семье, новой маме и малышке!", "Прекрасные новости. Поздравления Беатрис и Эдо", "Я так рад за тебя", "Хорошо, что и мама, и ребенок в порядке", "Поздравляем принцессу Беатрис и Эдуардо с рождением дочери", - пишут в комментариях пользователи Сети.

Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелло-Моцци

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что внучка королевы Елизаветы II Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелло-Моцци оборудовали детскую комнату для новорожденного в Сент-Джеймском дворце в Лондоне, однако Беатрис планирует воспитывать ребенка подальше от столичной суеты и уже почти завершила сделку по покупке дома за пределами Лондона, в престижном районе Костволдс. Туда она хочет переехать после того, как малыш немного подрастет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка