С дня на день внучка британской королевы принцесса Беатрис станет мамой. У 33-летней принцессы и ее мужа, итальянсого аристократа Эдоардо Мапелли Моцци, родится первенец. На данный момент будущая мама уже находится в одной из больниц Лондона. Об этом сообщают западные СМИ.

Принцесса Беатрис с мужем

Как отмечается, отец Беатрис принц Эндрю, обвиняемый в изнасиловании, собирается навестить ее, хотя это и сопряжено с рядом трудностей.

"Принц Эндрю, очевидно, не хотел покидать Балморал, особенно сейчас, когда адвокаты все еще пытаются вручить ему судебные документы, но дочь для него на первом месте, и он хочет быть рядом с ней", - говорится в сообщении.


А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон готовятся взойти на британский престол.

Бывший секретарь герцога и герцогини Кембриджских Джейми Лоутер-Пинкертон, супруги Кембриджские являются идеальными кандидатами для британской монархии. Они обладают разными качествами, дополняющими друг друга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка