Известная украинская певица Анастасия Приходько и блогер Елена Филонова не смогли найти общий язык на шоу "Співають всі!". Бурные споры вызвало исполнение песни «Вільна» Юлии Саниной и Тины Кароль дуэтом «Наяда». Так, звезда Инстаграм поддержала молодых исполнительниц, а вот Приходько обратила внимание более на внешний вид участниц, нежели на их талант.

Фото: скриншот с шоу Співають всі

«Девочки очень тонко прочувствовали эту песню и по-своему ее передали. Я в шоке, что у певицы Юлии Войс, которую я знаю лично, есть такие сестры и для меня остается загадкой, как вы ещё не сидите на этой звездной «стене»? Вступление было просто нереальное! Олег Машуковский жал кнопку с первых секунд выступления! – прокомментировала свой голос блогер Елена Филонова в эфире канала «Украина». – А теперь хочу передать микрофон главной змее проекта, моей любимой Насте Приходько».

Елена Филонова

А вот певица, которая не стала голосовать за дуэт, оценила выступление девушек не только по пению, но и по внешнему виду участниц – именно это и стало камнем преткновения.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

«Мне показалось, что вам нужно было выйти не в таких образах. Это песня, во время которой хочется легкости – не нужно этого макияжа и броских нарядов. Это все не сочетается с пением – то же самое, если бы в этих платьях вы рассказывали нам об экономике или юриспруденции…», – объяснила свою точку зрения певица Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько

Но Елена Филонова не стала соглашаться со своей звездной коллегой: «Настя, они же на сцене, а не в зале суда и имеют право так выглядеть!»

«Я оцениваю их как артистов в целом: образ, песню… для меня это важно! А ты вообще ничего не соображаешь в вокале, при чем тут твоё мнение – оно мне неинтересно! – ответила Елене Филоновой Приходько. – А спели девушки неплохо, но мне не понравилось то, что они переняли манеру Юлии Саниной и Тины Кароль – они не спели от себя».

А чем закончится конфликт двух экспрессивных звезд – зрители узнают совсем скоро.

Следующий выпуск грандиозного шоу «Співають всі!» смотрите в субботу, 25 сентября, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что блогерка Елена Филонова, а с недавних пор ведущая шоу «Реальне життя» на телеканале «LIVE», всегда вызывала общий интерес к своей персоне. Недавно эффектная блондинка ошеломила всех подробностями своей личной жизни. Оказалось, в 21 год она закрутила роман с 49-летнем избранником.

«Мне был 21 год, а моему избраннику 49. Я его по-настоящему любила. У нас были классные отношения. И разница в возрасте никого не смущала!», - сказала Филонова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ