Всемирно известная певица Адель впервые подтвердила свои отношения со спортивным агентом Ричем Полом.

Впервые пару заметили на баскетбольном матче NBA, позже влюбленные появились вместе в заведении Opium, расположенном в Лос-Анджелесе. Даже после совместных выходов в свет ни Адель, ни ее 39-летний избранник никак не комментировали слухи об отношениях.

Расставить все точки над “і” и положить конец слухам решила сама певица. На своей странице в Instagram она опубликовала черно-белый снимок, на котором позирует вместе с Полом. Публикацию звезда подписала многозначительный эмоджи “❤️”.

Отметим, в этом же посте есть и другие фото, на которых Адель запечатлена в одиночку в черно-белом платье, выгодно подчеркивающем ее пострйневшую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Показать еще

Волосы певицы собраны, Адель подчеркнула и без того выразительный взгляд ярким макияжем и одела крупные перламутрово-золотые сережки.

Напомним, последний раз Сеть обсуждала развод Адель с 47-летним бизнесменом Саймоном Конекки. Пара состояла в браке с 2016 по 2021. При этом отношения Адель и Саймона длились с 2011 года, а в 2012 у пары появился первенец - Анджело Джеймс Конекки.

В 2019 году Адель сообщила, что подает на развод. Тогда большинство СМИ публиковали материалы, в которых утверждалось, что причиной неприятностей в семье стала любовь Адель к своей работе. Вскоре после расставания журналисты приписывали певице роман с рэпером Скепта, однако ни Адель, ни Скепта никак не отреагировали на слухи об их связи.

Новая любовь певицы - Рич Пол, попавший в 2020 году попал в топ-10 самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes. Известно, что Пол работал с такими мировыми величинами баскетбола, как Бен Симмонс, Энтони Дэвис, Леброн Джеймс и Джон Уолл.

Ранее мы писали, что "В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща