Певица Ани Лорак, которая для сцены всегда выбирает яркие наряды, в повседневной жизни старается выглядеть незаметно и выбирает самые обычные вещи. В своем микроблоге артистка часто делится фотографиями, где демонстрирует свои повседневные образы, в которых всегда выглядит стильно. А на днях Лорак показала свой самый любимый осенний look.

На фотографии она позировала в голубых вареных джинсах с высокой талией и облегающем черном топе. Дополнили образ классическая куртка-косуха из черной кожи и насколько трендовых украшений – серебряная цепочка с кулоном в виде солдатского жетона и кольцо. Завершили стильный аутфит миниатюрная сумка, красивая укладка и макияж.

«Мой любимый осенний look…🍂 С очками или без?⬅️», - поинтерисовалась Каролина у поклонников.

Популярные статьи сейчас

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Подписчики тут же отреагировали: «На себя не похожа, где делась та красивая девочка?», «Сногшибательная шикарная дива❤️», «И так и так красотка ❤️ Впрочем, как всегда 🔥», «Каролина самая лучшая, всегда прекрасная😍😍😍», «акой смысл от таких обработанных фотографий»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по поводу нового образа Лорак? Надела бы такое?

Ранее мы писали, что Ани Лорак в своем микроблоге поделилась новым снимком, который многие раскритиковали. Она позировала в нижнем белье, по мнение большинства, напоминавшее памперс. Сверху она надела белый пиджак, а стилисты ей сделали прическу в виде высокого хвоста и яркий макияж.

«Новые образы, новые мысли, новые смыслы…Хочется поскорее поделиться с вами всем, что мы приготовили для этой осени. Ждать осталось недолго…», - подписала певица.

Смотри видео Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща