Популярная украинская телеведущая и журналистка Лидия Таран недавно отметила день рождения. Звезде ТСН исполнилось 44 года. По такому поводу она отправилась в путешествие, а именно в Швейцарию. Таран активно делится в своем микроблоге снимками и рассказывает подробности времяпрепровождения.

Так, она показала, что поднялась на гору Монблан, которая возвышается над озером Леман и Альпах. Это самая высокая точка Альп, достигает высоты 4810 м над уровнем моря.

«Монблан 4.810 метров высотой, я поднялась почти 4.000. Мне 44 сегодня симметричный возраст, я точно не стала умнее и мудрее, я спокойно смотрю на вершину и понимаю, что мне туда не нужно☺️, я поровну люблю море и горы, работу и отдых😚сильно люблю свою малую и маму. Да, и чувствую я на 30», - подписала Таран.

Популярные статьи сейчас

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Показать еще

Поклонники поздравили Лидию Таран: «Великая!!! Шикарная!! Восхищаюсь! С Твоим Днём! Дальше — только Выше, Ярче, Круче и Головокружительнее!!!», «С Днем рождения! Новых высот и женского счастья Вам», «С днём рождения😍 всего самого крутого,», - отметили пользователи Сети.

Напомним, Лидия Таран воспитывает 13-летнюю дочь Василину от шоумена Андрея Доманского. Пара познакомилась в 2005 году, но спустя пять лет отношения дали трещину.

Ранее мы писали, что Лидия Таран в своем микроблоге опубликовала фото, которое было сделано возле аэропорта. Она позировала без макияжа и не использовала фильтры.

«Полетела на свидание - с собою😀 все же любить жизнь намного легче, когда путешествуешь ☺️ всем легкой недели», - подписала фото Таран.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу