Украинский актер и певец, ставший популярным после участия в реалити-шоу "Киев днем и ночью" в эфире третьего эпизода телепроекта "Танці з зірками" поделился личной историей о своей борьбе с игроманией.

Артур рассказал, что принял окончательное решение покончить с азартными играми в возрасте 18 лет.

"Что такое подросток в Мелитополе? Всегда ты проводишь время на улице с пацанами...Нужны деньги. Ты - в залах игровых автоматов. Начинаешь в этом тонуть просто. Ты просыпаешься, и у тебя идёт счетчик - сколько и кому ты должен и где взять, и что будет, если не отдашь", - поделился артист.

По его словам, окончательное осознание наличия проблемы к нему пришло только после того, как он "вынес" мамины драгоценности из дома.

Логай рассказал, что большинство родных и знакомых не верили, что ему удасться навсегда покончить с зависимостью, но он сумел измениться. При этом актер отметил, что за свое прошлое ему до сих пор стыдно перед родителями.

Популярные статьи сейчас

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Показать еще

"Наш танец - для моей семьи, я хочу, чтобы они всегда мной гордились", - резюмировал Артур.

Своим выходом на сцену Артур Логай вместе со своей партнершей и коллегой Анной Карелиной решили показать, к чему может привести нездоровая зависимость от азартных игр.

Артур Логай и Анна Карелина

Перед выступлением Логай добавил, что в проект "Танці з зірками" он рассматривает как трамплин, способный дать ему новый виток в карьере. Что касается выступления, то певец заявил, что больше всего ему хочется "своими поступками перекрыть всю ту боль, которую он причинил своей семье".

В самом номере Артур предстал в образе зависимого, его партнерша Анна - в образе джекпота, на который так рассчитывают игроманы.

По окончанию выступления судьи высоко оценили подготовку актеров. В частности, хореограф Влад Яма заявил о своем убеждении, что "в этом шоу выигрывают только те пары, которые попадают в танцевальную зависимость".

"Мне кажется, вы одни из них", - подчеркнул судья.

Напомним, ранее мы писали, что "Не могут оторваться друг от друга": Наталья Могилевская закружилась в танце с бизнесменом Олегом Рыжовым.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ