Одна из самых популярных американских моделей 1990-х Наоми Кэмпбэлл поделилась с поклонниками кадрами, сделанными в рамках коллаборации со всемирно известным брендом Calvin Klein x Kith.

Ради фото модель оголила грудь и лягла на постамент. Отметим, съемка проходила в итальянском Милане в исторической резиденции, доме-музее Некки Кампильо.

Кэмпбэлл показала фото с несколькими образами. На каждом из снимков модель позирует без бюстгальтера. При этом наименование бренда-заказчика Calvin Klein x Kith видно только на первом из них. На второй фотографии Наоми позирует в халате на голое тело. На последнем опубликованном снимке селебрити уже идет по подиуму в костюме из новой коллекции.

Отметим, это вторая коллаборация домов моды Calvin Klein с Kith. К слову, первая в истории существования модного дома коллаборация также была проведена с Kith. Компании выпустили в свет новую коллекцию ровно год назад - в сентябре 2020. Тогда лицом коллаборации стала американская супермодель палестино-голландского происхождения Джиджи Хадид.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Что касается 51-летней Наоми Кэмпбелл, то ей удается продолжать успешную карьеру модели на протяжении более 30 лет. Впервые звезда примеряла на себя роль модели в 16-летнем возрасте и с тех пор успела поработать с дизайнерами и модельерами по всему миру.

Кроме того, Наоми также известна благодаря сыгранным ролям в кино. Так, среди самых популярных фильмов с ее участием: "Звонок", "Толстушки", "Красотки на всю голову" и многие другие. Помимо актерской и модельной деятельности звезда активно развивает свой YouTube-канал и занимается блогерством.

На своих страницах в соцсетях Наоми часто публикует анонсы проектов, в которых учавствует, а также делится подробностями из личной жизни.

Напомним, ранее мы писали, что 51-летний актер Билли Портер признался, что ВИЧ-инфицирован. Звезда живет с болезнью вот уже 14 лет.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка