19-летняя украинская модель Саша Дони в своем Instagram поделилась снимком, на котором она позирует на кровати. При этом девушка прикрывает грудь согнутым коленом и рукой, держащей телефон. Из одежды на Саше только короткие шорты.

Лицо модель не показывает, но это и не важно: взгляд пользователей приковал бронзовый загар, белые пряди и пышная грудь девушки.

Подписчикам понравилась публикация Саши - об этом говорят многочисленные комплименты в адрес модели. Однако нашлись и хейтеры, обвиняющие модель в неестественности и прибегании к услугам пластических хирургов ради красоты.

“Тим любитель силикона 😂”, - пишет один из таких пользователей.

Популярные статьи сейчас

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Отметим, Саша Дони - творческий псевдоним модели. Настоящее имя девушки - Александра Донец. Саша родилась в Чернигове в обычной семье. С детства увлекалась спортом, профессионально занималась художественной гимнастикой и даже заняла призовое - третье место - по разряду КМС. После окончания школы Саша поступила сразу в два университета, однако в обоих не закончила начатого, так как решила всерьез заняться модельной деятельностью.

Широкую известность девушка обрела после того, как ее заметили в компании российского рэпера Тимати. В сентябре нынешнего года стало известно, что Александра состоит в любовных отношениях с 38-летним исполнителем.

О романе пары стало известно случайно: влюбленных рассекретили фанаты, тщательно изучающие публикации Тимати и Дони с, как уже позже выяснилось, совместного отдыха на острове Миконос в Греции.

О прошлых отношениях Саши практически ничего неизвестно. Некоторые СМИ пишут, что модель пыталась строить отношения с некоторыми из своих украинских поклонников после переезда в Киев. Где сейчас живет пара и каким образом влюбленным удается проводить время вместе, пока остается загадкой.

Ранее мы писали, что "В жизни было много мужчин": Яна Клочкова призналась, как искала любовь в соцсетях.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка