Одной из самых известных спортсменок Украины Яне Клочковой так и не удалось устроить свою личную жизнь. Олимпийская чемпионка воспитывалась по самым строгим правилам и соблюдала строгую спортивную дисциплину, поэтому ни о каких отношениях с ребятами не могло быть и речи. А за пределами бассейна жизнь совсем другая и Клочкова не была подготовлена ​​к ней. Поэтому у нее не складывалось с личным. Об этом она откровенно рассказала в программе "Разоблачение" на телеканале LIVE.

Яна Клочкова

Яна так и не заключила официальный брак с грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили, от которого спортсменка родила сына Александра. Также известно, что ранее к Яне ухаживал Массимилиано Розолини, олимпийский чемпион из Италии, впрочем, спортсменка не ответила ему взаимностью.

Яна Клочкова

А в одном из своих интервью пловчиха призналась, что у нее был роман с женатым автогонщиком Алексеем Мочановым, который на 13 лет старше ее. Но счастье было недолгим, Яна болезненно переживала расставание. Яна признается, что даже регистрировалась на сайтах знакомств, чтобы найти свою вторую половину и ходила на свидание после переписки с мужчинами с сайта. Однако это также не закончилось хэппи-эндом.

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Яна Клочкова и ее сын Александр

«В жизни было много и мужчин, и ошибок. Вот сейчас махнул рукой на это. Как-то не складывается. Сложно обычному человеку найти пару, а когда ты известен и вся жизнь на виду - это в 100 раз сложнее. Очень многие мужчины, которые встречались в моей жизни, часто пользовались моей славой, добротой, наивностью. Даже в соцсетях регистрировалась и были такое, что знакомилась, встречалась. Ничего такого в этом вижу. Это был интересный опыт, но не сложилось », - рассказала Яна.

Яна Клочкова и ее сын Александр

Уже несколько лет девушка совсем одинока. А единственным человеком в жизни есть ее 11-летний сын Саша. С сыном у Яны прекрасные дружеские отношения. Саша продолжил мамину линию и тоже пошел в спорт, сейчас парень занимается дзюдо. Сын Саша живет вместе с бабушкой и дедом в Симферополе, в Крыму. Яна же - в Киеве. Поэтому, чтобы больше времени проводить с Сашей, живет на два города.

Карьеру Клочкова закончила 13 лет назад, однако спорт в ее жизни остался, она старается поддерживать форму бегом и правильным питанием

Смотрите программу "Разоблачение" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова пожаловалась, что ее не пригласили на празднование 30-й годовщины Дня независимости Украины. Она считает, что с таким отношением к спортсменам страна может потерять своих чемпионов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?