В прошлом году все яро обсуждали развод Владимира Остапчука и Елены Войченко. Супруги то и дело рассказывали подробности семейной жизни, обвиняя друг друга. До сих пор они не общаются, а Владимир не может видеть совместных детей – 8-летнюю Эмилию и 3-летнего Эвана-Александра.

36-летняя Елена Войченко стала активна в соцсетях, она часто делится фото и подробностями жизни. Так, некоторое время назад бывшая жена телеведущего опубликовала новое фото. Она позировала в синем шелковом платье с пикантным разрезом. В дополнении эффектного образа стильные босоножки. Свои длинные волосы она уложила и сделала естественный макияж.

Популярные статьи сейчас

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

"Не могу дождаться!" Беременная Настя Каменских подтвердила все слухи и показала округлившийся животик в купальнике

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

«Олено, Вас не впізнати в гарному сенсі цього слова) Ви така тут крута та інакша 😍❤️‍🔥», «шикарно виглядаєте 🌷», «Насолода для очей, естетичне задоволення від споглядання такої краси. Леді досконалість, витонченість і чарівність», «Шикарная», «Крутая», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Кристина Горняк, которая стала женой Владимира осенью прошлого года, старается держать нейтралитет, и особо не высказывается по этому поводу. В своем микроблоге она вспомнила первую их встречу, которая перевернула их жизнь. 34-летняя девушка поблагодарила любимого и напомнила, что у них сегодня двойная дата: первая годовщина первой встречи и первая годовщина предложения руки и сердца.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу