В 2019 году главным ньюсмейкером Украины был ведущий Владимир Остапчук, который объявил о своем разводе с переводчиком Еленой Войченко. Пара прожила в браке 12 лет, они воспитывали дочь Эмилию и сына Эвана-Александра. Казалось бы, их крепкий брак считался образцовым, супруги вместе учились, а в начале нулевых перебрались в столицу. Тогда все СМИ писали, что в их отношениях появилась третья, а именно – нотариус Кристина Горняк, с которой Владимир познакомился ровно два года назад на свадьбе ее лучшей подруги.

После шоумен признавался, что его брак с Еленой последние годы не был счастливым, они часто ссорились. Недопонимание достигло апогея, однако до сих бывшие супруги не могу наладить отношений. Также они не решили острый вопрос детей, ведь, по признанию Владимира, Елена не разрешает ему видеться с ними. Более того, недавно он обращался в полицию, чтобы его дело рассмотрели.

Что касается Кристины Горняк, которая стала женой Владимира осенью прошлого года, то она старается держать нейтралитет, и особо не высказывается по этому поводу. В своем микроблоге она вспомнила первую их встречу, которая перевернула их жизнь. 34-летняя девушка поблагодарила любимого и напомнила, что у них сегодня двойная дата: первая годовщина первой встречи и первая годовщина предложения руки и сердца.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Показать еще

«Тогда, 2 года назад, все могло случиться иначе!!!! Мы ведь могли не встретиться, но Вселенная решила так, а она точно знает, что для нас лучше! 2 года со дня знакомства!❤️ 1 год со дня предложения!💍 столько всего было за это время, но пусть так же, как на этих фото, мы всегда держим друг друга за руку, всегда смеёмся, а самое главное, никогда не перестали быть собой!!! Ведь такими мы друг друга узнали и полюбили!», - подписала Кристина Горняк.

«мои поздравления❤️❤️❤️», «А случилось так, как должно было быть», «С праздником вас,Люблю ❤️», «Поздравляю», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Войченко призналась, что Владимир Остапчук пытался забрать у нее детей. Также девушка ответила на вопрос, была ли жертвой в отношениях с телеведущим. С ее слов, после развода она действительно хотела наладить общение с бывшим супругом ради детей. Однако, несмотря на все ее усилия, договориться с Остапчуком так и не получилось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?