Один из самых известных рестораторов колумбийского происхождения, получивший гражданство Украины, на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о трудностях, с которыми ему пришлось сталкиваться за время жизни в Украине.

Отметим, Эктор Хименес-Браво приехал в Украину 11 лет назад. По его словам, за это время он не раз сталкивался со шквалом негатива в свою сторону именно из-за профессиональной деятельности.

Судья главного кулинарного шоу страны "МастерШеф" признался, что главное его желание состоит в том, чтобы украинцы имели возможность вкусно и полезно питаться. Кроме того, Эктор не безразличен к гастрономическому наследию Украины.

Он отметил, что ему не раз упрекали в том, что он не является украинцем по национальности и не знает языка, однако это не смогло отбить у него желание работать и жить в Украине. К слову, ресторатор упомянул, что владеет пятью языками и шестой - украинский - пока "не может поместиться в голове".

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Показать еще

Эктор Хименес-Браво отметил, что он знает, что украинцы - добрая и отзывчивая нация, которая хорошо принимает иммигрантов. Однако в своей жизни он встречал отдельных граждан, которые своим поведением портили имидж нашей страны.

Эктор также заявил, что он внес весомый вклад в развитие ресторанного дела в Украине. Так, он написал, что его работа напрямую связана с воспитанием кулинарного вкуса и поднятием уровня качества еды.

"Все свои деньги я инвестирую только в Украину, плачу налоги, даю рабочие места украинцам. Разве это достойно хейта?" — резюмировал бизнесмен.

Отметим, звездный шеф-повар работал в Колумбии, Америке, Сингапуре, Гонконге, России, Канаде и даже на Мальдивах, однако только в Украине смог раскрыть весь свой потенциал и потому решил остаться здесь и подал вид на жительство.

Ранее мы писали, что шеф-повар Хочет создать семью с украинкой: Эктор Хименес-Браво рассказал, чем его покорили женщины.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец