Украинский блогер Игорь Пустовит отреагировал на слова экс-супруги Саши Бо о причинах их разрыва и насилии в семье. Напомним, накануне развернутое интервью Саша дала на YouTube-канале Маши Ефросининой “Экзамен”.

В нем Саша рассказала о том, как бывший супруг регулярно издевался над девушкой, унижая ее, как ей пришлось страдать от психологического давления свекрови и об аборте, который на который она не согласилась вопреки убеждениям мужа.

На своей странице в Instagram Игорь выразил категорическое несогласие с услышанным. В своих Stories он написал, что Саша "соврала в первый раз, чтобы мотивировать Вас думать красиво о себе" и "Соврала во второй раз, чтобы мотивировать Вас думать плохо обо мне".

Конкретных возражений мужчина не приводит, однако пишет, что интервью "красиво сыграно и смонтировано". Он отмечает, что Саша Бо сделала все, чтобы заставить зрителей сопереживать ей: перекручивала факты и приукрашала действительность, добавила выдумки и пустила слезу на камеру.

По его словам, Саша руководствовалась чувством мести и преследовала цель уничтожить бывшего.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

"Я сейчас останусь без комментариев, дам время вам насладиться моим унижением, а оно действительно получилось вкусное. Только вот любой детектор лжи просто сгорел бы от перегрузки, если бы он там присутствовал", – резюмировал Игорь.

Отметим, Сашу Бо и Игоря Пустовита считали образцовой парой до июля текущего года, когда блогеры заявили о своем разрыве. После расставания Саша решила приоткрыть занавес нелегкой семейной жизни и рассказать, с какими трудностями ей приходилось сталкиваться в роли жены Игоря, однако до сих пор брак блогеров окутывают сплетни и догадки касательно причин решения о разводе.

Ранее мы подробно рассказали о том, что Пустовит Желал умереть от рака желудка: блогерша Саша Пустовит рассказала об угрозах мужа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ