Жизнь — не сказка и не красивая картинка в Instagram. Настоящее счастье не измеряется лайками, а людьми, которые рядом. К такому мнению пришла украинская блогерша Саша Пустовит, которая в июне этого года объявила о разводе с Игорем Пустовитом. По словам девушки, решение о разрыве не было спотанным, наоборот, от любимого мужчины она уходила восемь раз. Последней краплей стало то, что Игорь прочел ее переписки с мамой и подругой, где она жалуется на психологическое давление с его стороны. Сейчас супруг шантажирует ее тем, что у нее булимия и якобы психологическое расстройство. Об этом Саша рассказала Маше Ефросининой в экзамене на откровенность.

Игорь и Саша Пустовиты с детьми

Как отметила Саша, когда она была беременна первым сыном, у нее обнаружили закрытую форму туберкулеза. Несмотря на то, что форма была закрыта, при которой человек не может заразить остальных, и то что она пропила мощный курс антибиотиков, супруг просил ее сделать аборт. Экс-возлюбленный объяснил это тем, что у ребенка будут большие проблемы со здоровьем и он не будет возить его на лечение в Германию.

"Врачи говорили: "Все хорошо, это плацентарный барьер, ребенок родится здоровым. Если ты сейчас сделаешь аборт, ты умрешь. Потому что беременность – единственный механизм, который поддерживает сейчас жизнедеятельность организма", – объяснила Саша.

Также блогерша призналась, что долгое время страдала булимией. Иногда приступы случаются до сих пор. Без малейшего подозрения она рассказала все мужу, а он об этом сообщил всем друзьям и близким. У Игоря, по словам Саши, есть видео, где она есть, а потом избавляется от еды путем рвоты.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

"Все об этом узнали. Он снимал меня, когда у меня были приступы, а теперь этим шантажирует. Я ему ничего плохого не сделала, а он так поступает со мной. Он даже желал мне умереть от рака желудка, хотя знал, что для меня это больная тема", – добавила Пустовит.

Фото: скриншот с YouTube канала Маши Ефросининой

Кроме того, Саша предоставила скриншоты переписки с мужем, где он требует, чтобы оба их сына жили вместе с ним, а также просит отдать ему дом и автомобиль.

Фото: скриншот с YouTube канала Маши Ефросининой

В свою очередь Игорь Пустосвит оставил неоднозначный комментарий после просмотра видео. Мужчина заявил, что его экс-возлюбленная наврала:

"Сыграно и смонтировано красиво, со всеми вырванными из контекста вставками, с искажением фактов, с выдумками и украшениями, со слезами, чтобы персонажа еще и стало жалко. По всем канонам мести и уничтожения бывшего, которому удалось выжить. Я, на данный момент, останусь без комментариев, дам время вам насладиться моим унижением, а оно действительно получилось вкусное. Только вот любой детектор лжи просто сгорел бы от перегрузки, если бы он там присутствовал".

Фото: скриншот с Инстаграма Игоря Пустосвита

"Саша, туберкулёз - это не стыдно! Булимия - это НЕ стыдно! Ты сила и мощь", "Подписана давно и на Сашу, и на Игоря. По сториз казалось, что Игорь откровеннее и "пострадавшая сторона". После этого выпуска и признаний на счет булимии и шантажа я просто в ужасе", "Игорь упал в моих глазах ниже плинтуса", "До этого интервью мнение было совершенно другим. Держись до конца, борись за справедливость. Хотелось бы такое интервью с мужем, интересно что скажет", - отреагировали на интервью интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина, которая ярко выделяется среди коллег своим безупречным чувством стиля, продемонстрировала еще один модный образ. На это раз звезда решила показать универсальный осенний наряд, для повседневной жизни. Так, на фото, которое было сделано в сткдии во время записи очередного выпуска ее авторской программы, Маша появилась в кадре в модных прямых брюках цвета хаки и черной рубашке, которую заправила во внутрь. Дополнили образ белые кожаные кроссовки, аккуратная укладка и макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?