Известный украинский ведущий Тимур Мирошниченко стал лидером народного голосования и экспертов в номинации "Тато-блогер". Телезвезда вместе с женой Инной, воспитывает 3-летнюю дочь Мию и полуторагодовалого сына Марко.

Тимур Мирошниченко

Тимур Мирошниченко признался, что впервые получил подобную премию.

«Если подумать о всех наградах, которые когда-либо получал, то эта действительно самая главная, ведь посвящена детям. Когда узнал, что номинирован - было приятно, ведь отметили, что я много времени уделяю своим детям. Делаю много вещей, которые некоторые считают не мужской работой. Я папа, который и обед приготовит, и погуляет, и подгузник поменяет, и спать уложит. Могу все. Когда оказалось, что еще и победил - на сердце была искренняя, большая радость», - рассказал о своих впечатлениях Мирошниченко.

Маричка Падалко вместе со Святославом Гринчук

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Показать еще

Из-за рабочего графика, ведущий «Твій день» не смог лично получить награду, на церемонию пришла жена Инна. Со сцены она рассказала, что именно Тимур почти ежедневно собирает сына и дочь в садики. И справляется с этим отлично. Одеть, приготовить еду детям, успокоить, когда они плачут, собрать их - все это заботливый папа делает легко и с удовольствием.

Ведущие ТСН Святослав Гринчук и Маричка Падалко появились на мероприятии как телепара. Маричка и Святослав не раздумывая согласились провести такой важный ивент, а в перерывах музыкальных пауз охотно фотографировались со всеми желающими и в сторис делились с подписчиков атмосферой мероприятия.

Маричка Падалко вместе со Святославом Гринчук

Напомним, что в 2019 году в этой номинации победил муж Кати - известный продюсер, ведущий и актер Юрий Горбунов.

«На самом деле, быть папой в шоу-бизнесе не так просто, нужно сочетать семью с гастролями и шоу-бизнесом. Такие отцы никогда не знают, когда у них будут выходные: плотный график съемок в кино, концерты, шоу, проекты. У нашего папы (имеет в виду Юрия Горбунова - прим.ред) не бывает в последнее время выходных, и по воскресеньям следующие несколько месяцев мы его также увидим из-за «Танці з зірками», - сказала Катя Осадчая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что жена Тимура Мирошниченко является счастливой матерью двоих детей: дочки Мии и сына Марка. Инна неустанно говорит о любви к своему мужу и о том, что в их семье царит гармония. В свежем интервью она призналась, что к женскому счастью она шла долго. О том, как потеряла своего первого ребенка, адвокатесса рассказала на YouTube-канале DOROTYE.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец