38-летняя украинская певица Светлана Лобода на своей странице в Instagram поделилась фото с огромным букетом алых роз, подаренным ее таинственным спутником.

Ранее в одном из интервью Светлана рассказала, что в ее жизни есть любимый человек, однако его имя и род деятельности так и остался в тайне. При этом общественности до сих пор неизвестно, является ли спутник артистки отцом для ее младшей дочери - 3-летней Тильды- или Лобода рассталась с мужчиной вскоре после рождения дочери. Отметим, первого ребенка - дочь Евангелину, певица родила 10 ет назад от известного украинского танцора Андрея Царя.

Что касается Тильды, то пока отцовство девочки покрыто только догадками и сплетнями. К слову, по одной из версий, предполагаемым папой малышки может быть Тилль Линдеманн, солист металл-групп Rammstein, Lindemann и Na Chui, поэт. В последний раз звезда появлялась на публике именно в его компании. На фестивале "Жара" певцы выглядели как влюбленная пара - держались за руки, обнимались, целовались.

Лобода и Линдеманн

К слову, немецкий исполнитель в интервью для изданий заявлял, что отношения со Светланой - это "тайна двух людей".

Популярные статьи сейчас

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Прохоров о танце с Евгенией Власовой: "Она позволила творить и "лепить" себя"

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

Показать еще

Сама же Лобода говорила, что ее возлюбленный никак не связан с шоу-бизнесом. При этом звезда отметила: "Все тайное однажды становится явным, однако я стараюсь отодвинуть этот момент". По ее словам, ее деятельность и без того заставляет певицу показывать большую часть жизни, потому она хочет "оставить скрытым от посторонних глаз" хоть что-то.

Свою беременность Тильдой певица также скрывала до самих родов. Примечательно, что о пополнении в семье артистки не знали не только поклонники, но и старшая дочь Евангелина. Позже певица призналась,что просто опасалась рассказать дочери о беременности из-за того, что девочка может поделиться секретом со школьными подругами.

Ранее мы писали, что Светлана Лобода откровенно рассказала о переезде в Европу и любимом мужчине.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща