У легендарной украинской певицы Нины Матвиенко трое детей: старшие сыновья продолжили дело отца – стали художниками, а вот младшая дочь Антонина – известная певица.

Старший сын Иван в 33 года стал монахом, он с 18 лет служит при церкви в Нежине. Мужчина дал свое первое интервью, в котором рассказал о своей жизни, первой любви и общении со своей звездной сестрой. Об этом сообщает «Gorod».

Сын Нины Матвиенко Фото: gorod.

По словам Ивана, он живет не в келье, а в квартире, которую снимают его родители:

«Квартплата плюс коммуналка. Наше жилье и есть келья. Дом на две комнаты - отдельная у отца Софрония и у меня», - отметил Иван.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Разлегся у ее ног: «Холостячка» Ксения Мишина показала нового «фаворита» – реакция Эллерта

Показать еще

Также он отметил, что не смотрит телевизор, зато у него есть компьютер, с помощью которого он общается со многими друзьями.

К слову, монахи могут попробовать вино или пиво, но без фанатизма. Также они ответственно относятся к чистоте, убирают по очереди, а еду могут получать от неравнодушных прихожан.

Нина Матвиенко

Нина Матвиенко с отцом Петром Гончаром бывали в гостях у сына, а вот Антонина Матвиенко пока нет. Но младшая сестра отдала в пользование свою машину «Хонда», на которой он сейчас возит мешки с цементом.

Антонина Матвиенко

Что касается личной жизни, то у Ивана была девушка, с которой он познакомился в 18-летнем возрасте, тоже верующая. Однако спустя год они прекратили общение:

«Как и у каждого человека, это проходило больно. Но монашество не было актом из-за несчастной любви. Нет. Просто у меня не сложилась семейная жизнь», - заверил Иван.

Ранее мы писали, что Нина Матвиенко рассказала о том, что 17 лет не могла выезжать за границу из-за, так называемого, национализма, о вопросах, которые задали ей родные после заголовков в СМИ, и о том, почему в Киеве больше не осталось украинских голосов.

Когда Хор Веревки активно гастролировал по миру, Нина Матвиенко имела «не выездной статус». Все потому, что артистка не пела русских песен.

Нина Матвиенко

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ