Фронтмен рок-группы "Океан Ельзи", экс-депутат от фракции "Голос" Святослав Вакарчук на своей странице в Instagram разместил снимок, на котором он запечатлен в поле лотоса во время практики йоги.

Пользователи не остались равнодушными, увидев пресс 46-летнего певца. Так, многие поклонницы артиста восхитились его физической формой.

"Йога никогда не дается легко, но всегда награждает", – именно так подписал снимок сам Вакарчук.

Отметим, это не первый раз, когда Святослав делится моментами своей спортивной рутины. Еще в 2013 году в интервью для издания "ТЕЛЕнеделя" Вакарчук отмечал,что среди его увлечений йога занимает почетное место. К слову, в том же интервью певец рассказал, что его главной страстью, хобби и работой является музыка, а недолюбливает он кулинарию.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

В своем профиле певец изредка радует фанатов снимками, сделанными во время занятий йогой. Так, в последний раз асаны были запечатлены на фотографиях, сделанных в мае 2019 года. Тогда Вакарчук был на отдыхе в Северине и располагал свободным временем, чтобы показать свой досуг поклонникам.

Святослав Вакарчук практикует йогу

Йога - не единственное увлечение певца. Известно, что Святослав питает большую любовь к футболу и уже более 20 лет болеет за испанский футбольный клуб "Барселона".

Об отечественном спорте артист тоже не забывает: в далеком 2006 ему даже доводилось комментировать первую игру сборной Украины на чемпионате мира. В одном из интервью Вакарчук рассказывал, что старается не пропускать важные для украинского футбола матчи, и если не может присутствовать на стадионе в Киеве, всегда смотрит игры по ТВ.

К слову, Святослав не только болеет за наших, но и сам когда-то играл на турнире ветеранов в составе команды "Друзья Шевченко". Примечательно, что тренировочный процесс был поручен не менее знаменитым украинским селебрити - Виталию и Владимиру Кличко.

Известно также, что ранее группа "Океан Эльзы" даже выступала на концертах в форме футбольных клубов. Таким образом музыканты хотели поддержать украинские команды накануне важных матчей.

Ранее мы писали, как Святослав Вакарчук умилил Сеть детской историей: нахлынули воспоминания после рождения первенца.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?