Украинская артистка Камалия устроила настоящую сказку для своих девочек - Мирабеллы и Арабеллы. 6 сентября им исполнилось 8 лет.

Звездная мама устроила для дочек настоящую сказку. В этом ей помогли аниматоры, гимнасты, акробаты и даже факиры.

На своей странице в Іnstagram певица показала самые яркие моменты праздника. На видео видно, что Мирабелла и Арабелла весь день провели в веселье. Под вечер праздничное настроение у именинниц ничуть не убавилось, и они с радостью загадали желания и задули свечи на праздничном торте.

В комментариях к посту восторженные фанаты звезды поздравили детей с праздником и пожелали им всего самого наилучшего. Некоторые не забыли и о родителях - их засыпали комплиментами, отмечая, что только любящая семья может устроить такой сказочный праздник для любимых дочерей.

Популярные статьи сейчас

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

К слову, Камалия не раз отмечала, что семья у них с мужем действительно крепкая. О супруге певицы известно, что он бросил ради любимой свою родину - Пакистан - и перебрался жить в Украину. Мухаммат Захур на 22 года старше своей украинской жены. Известно также, что Мухаммат занимается предпринимательской деятельностью и во всем поддерживает вторую половину.

Так, при содействии мужа Камалии даже удалось создать благотворительный фонд, целью которого является помощь детям в лечении тяжелых болезней.

Что касается собственных детей Камалии и Мухаммата, то они ходят в третий класс. В Іnstagram певица нередко показывает совместный отдых с детьми. Судя по последним постам певицы, лучшее времяпровождение для семьи - путешествия.

Кроме того, девочки делают первые успехи в музыке. О том, пойдут ли близняшки по стопам своей мамы, пока не сообщается, однако интерес детей к вокалу заметен еще с раннего возраста. Кто знает, может, через н-ное количество лет Мирабелла и Изабелла тоже станут звездами украинской эстрады.

Ранее мы писали про звезду"В стильной вышиванке": Камалия вместе с мужем-миллиардером восхитили безупречным образом - образцовая пара.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?