На днях популярная американская исполнительница опубликовала видеообращение, в котором заявила о том, что фанаты больше не смогут наблюдать за ее жизнью. Причиной тому стало решение певицы удалить свои учетные записи сразу во всех социальных сетях.

Многие подписчики были обеспокоены известием и даже предположили, что кумир сделала громкое заявление, до сих пор находясь под впечатлением после обручения с возлюбленным, с которым, кстати, познакомилась благодаря Интернету (пара начала общаться на сайте знакомств).

К слову, избранник американской исполнительницы тоже является музыкантом. Известно, что певец Клейтон Джонсон младше Ланы на 4 года. 32-летний возлюбленный Дель Рей менее популярный в Америке, однако это не мешает ему заниматься сочинением музыки и выпуском собственных песен. К слову, о помолвке молодых СМИ узнали именно благодаря публикациям в Instargam Джонсона, так как сама артистка не спешила делиться радостной новостью с фанатами.

Сама же певица уверяет, что намерена использовать время без соцсетей максимально эффективно. По ее словам, она сконцентрирует все свое внимание на работе и запуске новых релизов.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

Отметим, сейчас певица работает над новым альбомом Blue Banisters, выход которого запланирован на конец октября.В его основе - сборник авторских стихов Ланы “Violet bent backward over the grass”. Дель Рей заявляла, что работа над поэзиями потребовала больше времени, чем она ожидала. Кроме того, фанаты также ждут выхода поэтического сборника и spoken-word-альбома звезды.

Певица поблагодарила своих подписчиков за интерес к ее творчеству, отметив, что сейчас она намерить несколько сузить круг своего общения ради развития новых навыков и интересов.

Уже сейчас все учетные записи Ланы Дель Рей деактивированы, но на фан-страницах певицы не утихают разговоры о неожиданном решении артистки.

Ранее Сеть ошарашила новость о том, что певица запретила выпускать свои песни посмертно. Об этом свидетельствует отдельный пункт в ее завещании, рассказала звезда.

Напомним, мы также писали о том, что бывшая жена Позитива озадачила новым фото: "вся ее жизнь казалась такой маленькой и далекой".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?