Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала в интервью для издания "Вокруг света", что на самом деле думает о родителях своего звездного супруга Константина Меладзе. Напомним, пара поженилась 7 лет назад и за это время ни разу не проживала с родителями 58-летнего композитора.

Артистка отметила, что отдельное жилье - неотъемлемый атрибут для всех брачующихся. По ее словам, для молодой семьи очень важно иметь свое пространство. Более того, Брежнева отметила, что она вряд ли смогла бы завести семью с мужчиной, предложившим проживать под одной крышей с родителями.

Певица дала совет влюбленным не вступать в брак до тех пор, пока они не обзаведутся своим уголком.

"Нет возможности - не создавайте семью! Создали семью - ищите возможности", - отметила певица.

Кроме того, Вера Брежнева заявила, что не менее важно для нее является роль единственной хозяйки на кухне. Что касается совместного проживания, то, по ее словам, крайний компромисс, на который можно согласиться - проживание на общем участке, но в разных домах, или в домах по соседству.

Популярные статьи сейчас

В мешковатой одежде и без капли косметики: Надя Дорофеева во всю отрывается в Португалии

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Ранее артистка заявляла, что годы в браке помогли ей повзрослеть и снять розовые очки, в которых она смотрела на семейную жизнь. Так, она отметила, что ранее слишком романтизировала отношения супругов, но время помогло ей принять реальность такой, какой она есть.

К слову, муж Веры Брежневой является для нее не только спутником по жизни, но и партнером по работе. Как известно, Константин Меладзе продюсировал певицу еще задолго до того, как они поженились.

Артистка не раз отмечала, что в работе они с Константином прекрасно ладят и вступление в брак ни в коем случае не отразилось негативно на их продуктивности и результате совместных проектов.

Ранее мы писали о том, что Валерий Меладзе рассказал, как помогает жене ухаживать за маленькой дочерью. Ради помощи жене певец даже отказался от турне и концертов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу