На днях одна из самых титулованных украинских спортсменок гимнастка Лилия Подкопаева, которая прославилась на весь мир после того, как завоевала две золотые медали на Олимпиаде в Атланте 1996 году, в рамках празднования 30-летия Национального олимпийского комитета Украины выпустила собственную книгу «Atlanta 1996».

Лилия Подкопаева

Об этом спортсменка сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав фото, где позирует вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским и первой леди Еленой Зеленской. В кадре так же можно увидеть Президента Национального Олимпийского Комитета Украины Сергея Бубку и Президента МОК Томас Бах.

На мероприятии по поводу презентации книги Лилия появилась в элегантном брючном костюме с необычным жакетом с открытыми плечами, который дополнила классическими лодочками на шпильке и миниатюрным украшениями. Елена Зеленская так же выбрала черный костюм. Правда, в отличие от костюма Подкопаевой, он выглядел немного проще.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Вчера был волнительный и ответственный день. Для меня было большой честью презентовать свою книгу «Atlanta 1996» в рамках празднования 30-летия Национального олимпийского комитета Украины! Я благодарна за возможность вручить первые экземпляры моей книги Президенту Украины Владимиру Зеленскому @zelenskiy_official и Первой Леди Елене Зеленской @olenazelenska_official , Президенту НОК Украины Сергею Бубке и Президенту МОК Томасу Баху…»,- подписала фотографии прославленная спортсменка.

Смотри видео Лилии Подкопаевой:

Также читай о том, что Анна Завальская (The Alibi Sisters) не только усердно работает над карьерой, но и воспитывает 5-летнего сына Илью. Активный и эмоциональный мальчик восхищает энергичностью, с интересом узнает новое и проявляет себя. Так, Завальская пообщалась с экспертом Clutch, психологом Еленой Шершневой и задала вопросы, которые будут полезны для всех родителей эмоциональных детей. Читай, как остановить истерику ребенка, стоит ли делиться с ним своим негативным настроением, а также задавай вопросы компетентным специалистам из области здоровья, права и астрологии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?