Шквал критики от украинских пользователей обрушился на рэпера после того, как общественный деятель Сергей Стерненко на своем канале в YouTube рассказал о недавнем интервью KYIVSTONER для жителей Россиской Федерации, приехавшим из Челябинска.

В ходе общения с россиянами Альберт Васильев пригласил их в Украине и шепотом проскандировал в центре столицы "Россия".

Увиденное понравилось далеко не всем украинцам: некоторые из них решили лично поинтересоваться у музыканта и блогера, зачем он ведет себя подобным образом, зная, что Украина уже 8 лет противостоит российской агрессии на востоке.

В ответ на этот вопрос KYIVSTONER выразил удивление, мол, о какой войне в Украине может идти речь, если его собеседник находится у себя дома во Львове,а не в эпицентре военных действий.

Скриншот переписки с Альбертом Васильевым в Instagram

Популярные статьи сейчас

Даже в грязных одежде выглядит эффектно: 44-летняя Камалия показала фото из повседневной жизни

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Показать еще

В ответ на это множество подписчиков выразили мнение, что музыканту стоило глубже интересоваться положением дел страны, в которой он проживает. К слову, Стерненко, опубликовавший материал по данной ситуации, и вовсе заявил, что для рэпера рубли дороже своего достоинства.

Кроме того, активист предложил артисту сменить творческий псевдоним с KYIVSTONER на MOSKVASTONER - ввиду его частых поездок в Россию. Сам рэпер пока никак не отреагировал на выпущенный ролик. Тем временем по состоянию на 16:00 14 сентября видео просмотрели около 173 тысяч человек.

К слову, судя по социальным сетям и интервью артиста, KYIVSTONER не только часто ездит на территорию РФ, но и поддерживает дружеские отношения с российскими звездами шоубизнеса. В частности, артист неоднократно рассказывал о своём общении с российским коллегой Бастой.

Напомним, ранее мы писали о том, что Валерий Меладзе, после скандала с Поляковой, вновь приехал в Украину: как его приняла публика.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?