Самый популярный тренер Украины Анита Луценко этим летом впервые показала всей стране своего мужа, о существовании (или отсутствии?) которого годами ходили лишь слухи. Возлюбленный звезды был замечен на опубликованных Анитой фотографиях из отдыха в Грузии.

В ходе интервью для программы "Светская жизнь" ведущая Екатерина Осадчая поинтересовалась, почему Анита решила не только пригласить супруга в поездку в Грузию, но и открыто делилась фото и видео, сделанными во время совместного времяпровождения.

Вопрос журналистки ничуть не смутил спортсменку. Более того, она рассказала, что её муж Александр поддерживает хорошие отношения с бизнесменом Иракли Макацарией, к которому и прилетели звездные гости.

В разговоре Анита Луценко упомянула также, что брак с Александром является гражданским. Отметим, пара воспитывает общую дочь Мию, которой в июне 2021 года исполнилось 5 лет. Сколько длятся отношения Аниты с супругом остаётся до сих пор неизвестным.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Ранее Луценко не давала никаких комментариев касательно семейной жизни, ссылаясь на своё право иметь личное пространство и непубличную сторону жизни.

По словам Аниты, её избранник предпочитает находиться в тени и не любит излишнего внимания к своей персоне. Подобные появления в соцсетях вместе – скорее исключения из правил. Спортсменка уважает позицию мужчины и потому не принуждает его к совместным фотосессиям или выходам в свет.

Ещё в 2019 году в интервью для издания Viva звёздный тренер рассказала, что в её семье складываются очень тёплые и гармоничные отношения, а муж играет важнейшую роль в воспитании Мии и во всём поддерживает саму Аниту. Она также отметила, что Александр стал единственным мужчиной в её жизни, от которого она захотела иметь детей.

Анита Луценко вместе с гражданским мужем Сергеем

Известно, что Александр никак не связан с шоу-бизнесом, однако ведёт предпринимательскую деятельность. Супруги живут в Киеве и, судя по последним stories Аниты в Instagram, много времени проводят вместе.

К примеру, последние дни пара активно занимается спортом; год назад Анита приняла решение поучаствовать в ежегодном забеге на 10 км, что стало мотивацией регулярно заниматься лёгкой атлетикой. В этой непростой затее первым на помощь пришёл именно Александр, который, как выяснилось, уже не один год занимается бегом.

Результат их совместного труда мы сможем увидеть уже 19 сентября – именно эту дату анонсировала спортсменка у себя на странице.

Ранее мы писали о том, как Могилевская рассказала о результатах спора с Анитой Луценко: похудела или придется стричься налысо?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?