Популярные украинские телеведущие, как и обычные люди, тоже нередко сталкиваются с необходимостью снижения веса. Несмотря на это многие из них не только продолжают работать на телевидении, но и делают ошеломительный успех в карьере.

Одной из таких звёзд украинского ТВ является 37-летняя ведущая 9,10 и 11 сезонов программы "Ревизор" Елена Филонова. В своих соцсетях девушка не раз упоминала, что лишний вес доставляет ей огромный дискомфорт в повседневной жизни. В борьбе с ним селебрити перепробовала множество диет, занималась разными видами спорта и огромное количество раз ходила на аппаратные beauty-процедуры и массаж, надеясь с их помощью ускорить процесс похудения.

Елена Филонова

Несмотря на лишние килограммы, Елена смогла построить карьеру на "Новом канале", принимая участие в таких проектах как "Я – герой", "Пой, если сможешь", "Светлые головы", "Пакуй валізи", "Пираньи". Филонова даже баллотировалась на пост мэра Киева, однако попытка начать свой путь в политической жизни столицы пока не увенчалась успехом.

В конце августа 2021 года на своей странице в Instagram Елена поделилась радостной новостью, связанной с работой: 6 сентября на экраны вышло новое социальное ток-шоу "Реальная жизнь", в котором звезда выступила в роли ведущей.

Популярные статьи сейчас

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Среди звёзд украинского телевидения, имеющих лишний вес, есть и мужчины. Так, кумир миллионов Евгений Кошевой ещё в 2018 году заявлял, что начал активно следить за своим питанием и режимом, чтобы сбросить избыточный вес.

Евгений Кошевой

В Украине он стал известен после участия в телевизионных развлекательных шоу "Квартал 95", "Вечерний Киев", "Рассмеши комика" и многих других. Благодаря своей харизме и трудолюбию, Кошевой также стал ведущим юмористических программ "Лига смеха" и Improv Live Show.

В своих многочисленных интервью Евгений отмечал, что нормализировать вес ему помогал диетолог-реабилитолог, а также грамотно составленная тренером программа занятий спортом. К своему весу и размеру одежды Кошевой относится с юмором, подчёркивая, что «хорошего человека должно быть много».

Напомним, ранее мы писали о том, что МакSим впервые рассекретила свой вес после болезни: теперь похожа на 12-летнюю девочку. МакSим несколько месяцев боролась за свою жизнь из-за заражения коронавирусной инфекцией.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?