Поклонники до сих пор считают, что певицу МакSим спасло чудо после перенесенной болезни легких. Недавно артистка призналась, что очень похудела. По словам звезды, ее вес сейчас колеблется в пределах 43-44 килограммов. Об этом знаменитость сообщила в откровенном интервью "Осторожно. Собчак".

МакSим

Как отметила МакSим, в последний раз она взвешивалась несколько дней назад. Исполнительница утверждает, что быстро идет на поправку и набирает вес

"Я очень быстро набираю вес. Очень быстро прихожу в форму. Тем более, что ко мне приходит огромное количество друзей. Из всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости. Мой дом в тортах и цветах", – признается Марина.

Певица МакSим и Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Показать еще

Напомним, в начале лета МакSим была госпитализирована с диагнозом пневмония. Перед этим артистка делала несколько тестов на COVID-19, но все они показали отрицательный результат.

Максим сообщила, что 12 июня приняла решение не отменять концерт в Казани и вышла на сцену с температурой 39. Тест на коронавирусную инфекцию, сделанный через два дня, вновь не выявил наличия заболевания, однако артистке становилось все хуже температура не падала. Карета скорой помощи отвезла исполнительницу в клинику, где выяснилось, что легкие певицы поражены на 40.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что популярная российская певица МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) несколько месяцев боролась за свою жизнь. В середине июня ее госпитализировали в столичную больницу с 40 % поражением легких. 19 июня Марину перевели в реанимацию и ввели в медикаментозную кому, потребовался прибор ЭКМО. В августе певице вышла из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне