Популярная российская певица МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) несколько месяцев боролась за свою жизнь. В середине июня ее госпитализировали в столичную больницу с 40 % поражением легких. 19 июня Марину перевели в реанимацию и ввели в медикаментозную кому, потребовался прибор ЭКМО. В августе певица вышла из комы.

Многие отмечают, что певицу спасло чудо, на данный момент она продолжает лечение дома. 1-го сентября ей удалось провести дочерей – 12-летнюю Сашу и 6-летнюю Машу - в школу. В своем новом интервью Ксении Собчак она рассказала о своей болезни:

«Я выступила на концерте в Казани, потом приехала домой и мне вызвали скорую помощь. Насколько мне рассказывали, не сразу за мной приезжали, как-то нехотя, из-за коронавируса. Меня привезли в инфекционное отделение», - рассказала певица.

Она рассказала, что вначале она лечилась в частной медицинской клинике, но потом врачи признались, что не могут справиться с пациентом:

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

«Меня ввели в искусственную кому. Потом, как выяснилось, мой организм отказывался из этой комы выходить. Речь шла о том, что мне, в принципе, остались минуты. Врачи из 52-ой больницы приняли меня на месте. Там меня подключили к ЭКМО», - отметила Марина.

По словам лечащего врача певицы, в пограничном состоянии певица находилась около 25 дней. Сделав томографию, медики обнаружили новые осложнения. Легкие были повреждены на 95%.

Ранее мы писали, что МакSим позировала в окружении других родителей и учителей у входа в школу. Звезда для торжественного события выбрала белую рубашку, черные штаны и ботинки на каблуках. Рядом с певицей стояла актриса Юлия Пересильд, дети которой тоже учатся в этой школе.

МакSим впервые появилась на публике

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?