Украинская певица и модель Камалия (настоящее имя – Наталья Шмаренкова) не скрывает, что мечтает о всемирной популярности. Ради такой амбициозной цели она записывает англоязычные песни и гастролирует в Европе. Недавно артистка похвасталась своими успехами, ее новая композиция попала в топ-10 в Германии.

«Мой новый сингл «You Gimme Lovin» вошел в чарт «iTunes Top Songs» Германии на 10-е место !!», - подписала певица.

Камалия в своем микроблоге опубликовала эффектное фото. Она позировала в роскошном наряде, состоящее из двух цветов: черного и белого. Стилисты ей сделали стильную укладку и макияж с акцентом на глаза. В дополнении образа микрофон, который используется исключительно для джазового исполнения.

«Он невероятный мне так понравился 🥰 и запал в душу, целый день танцевала», «Поздравляю! Это прекрасный результат работы вас и вашей команды!», «Молодец, наша красивая талантливая Камалия! Пусть Бог дает здоровье и радость! Гордимся тобой и твоими прекрасными успехами», - отмечают интернет-пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Напомним, 44-летняя Камалия в 2003 году вышла замуж за миллионера Моххамада Захура. У пары на протяжении десяти лет не было детей. В многочисленных интервью они отмечали, что пережили несколько выкидышей. Однако в 2013 году на свет появились долгожданные двойняшки – Мирабелла и Арабелла.

Ранее мы писали, что Камалия показала показательное видео, как Арабелла и Мирабелла лихо занимаются гимнастикой с легендарной украинской спортсменкой Анной Ризатдиновой. Также она призналась, что девочки пришли в этот вид спорта в двухлетнем возрасте. Похоже в Украине скоро будут новые звезды спорта.

«Мирабелла профессионально решила заниматься художественной гимнастикой, а Арабелла следом пошла за ней, так как ей тоже нравиться). Теперь им будет не легко, так как они ещё занимаются музыкой 2 раза в неделю, 2 раза в неделю конным спортом, и 4-5 раз в неделю гимнастикой и в воскресенье плаваньем. И всё им это нравится, ничего не хотят бросать!», - подписала Камалия.

Смотри видео Камалии:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?